此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 流苏

[散讲] 还是没找到工作。。。:(

加油啊   

小齐齐 发表于 2013-4-20 20:14
哈哈!开玩笑了,总统!其实我也是妞^_^

太过分了,已经给你走了后门找了份洗碗工,你既然是女的,本来还想给你找了工作,到时候发了工资还请我吃顿三明治当中午,留着你那省下来的50块一起带我去红灯区转转,我帮你看着警察,最近红灯区严打:lol

sgzxf 发表于 2013-4-22 16:24
太过分了,已经给你走了后门找了份洗碗工,你既然是女的,本来还想给你找了工作,到时候发了工资还请我吃 ...

无聊,对你太无语了。以前高看你了。

小齐齐 发表于 2013-4-22 16:29
无聊,对你太无语了。以前高看你了。

我更无语了,哪里错了啦??玩笑要继续开下去才对么。。。。。。。。。。。不好意思,打搅:(

sgzxf 发表于 2013-4-22 16:33
我更无语了,哪里错了啦??玩笑要继续开下去才对么。。。。。。。。。。。不好意思,打搅
...

哈哈哈哈哈,笑屎偶了,亲,幽默感这东西真心不能强求;P

懒懒小猪 发表于 2013-4-22 16:43
哈哈哈哈哈,笑屎偶了,亲,幽默感这东西真心不能强求

呵呵,冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!应该是他接受不了这种幽默~~~~~彻底无语

sgzxf 发表于 2013-4-22 16:49
呵呵,冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!应该是他接受不了这种幽默~~~~~彻底无语
...

安啦,这个世界,你不能奢望所有人懂你,因为,连耶稣都做不到:lol

懒懒小猪 发表于 2013-4-22 16:50
安啦,这个世界,你不能奢望所有人懂你,因为,连耶稣都做不到

明白这句话的道理, 谢谢:lol 看的出最起码你懂进去了。。。。