此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 见最近很多老板和工人都发帖闹矛盾,我也发一篇!

将心比心啊,多站在对方的位置想一想

头像被屏蔽

alexzou 发表于 2013-4-21 16:59
是ITALIA UNO的LE IENE节目吧。收视率挺高的,什么都敢爆料。

新官上任三把火

影舞 发表于 2013-4-21 17:01
哦,那是我记错了,
我们华人又要成为人家品头论足的对象啦

其实我想说的不止这个,还有普拉托已经开始严查大检查了,什么都查,看最近的快讯爆料就知道,从开工厂到卖淫女到开车都检查。

评分

影舞 + 2 欢迎爆料

李凤姐 发表于 2013-4-21 17:03
新官上任三把火

啥星光?新官?都老人了。要因此大范围排华排外就惨了。

alexzou 发表于 2013-4-21 17:10
啥星光?新官?都老人了。要因此大范围排华排外就惨了。

凤姐的日子已经不好过了再排就打包回家了,但是不知道那里是我的家:P

爱你不放手.某人 发表于 2013-4-21 16:22
嗯,试工当天晚上是能知道, 2012年的时候,我去其他城市打工。
2个大百货店的员工 住1套住家, 2个店15 ...

问题是你可以问啊,有没有网络几个人住一个房间,火车票报不报销

肯定是个可怜的懒惰的工人发的贴!说的都是对自己利益方面的事!都是怕自己吃亏的事!你又不是老板,不要把别人说成那样!天下没免费的午餐!不管老外工还是中国工,只要你是好工人,老板当你是宝!绝对不会亏待你!就像我表弟在中国人那里理发都可以拿到2700吃住包.他有手艺人老实!你自己要是懒死了!还想好的待遇!不是太贪心!现在总的来说工人的待遇都还不错!你说的那些都是1992年我妈妈出来时的情景!拜托意大利的中国人办事业太多很需要工人!所以不会亏待的.现在叫个酒吧,保姆都找不到!不过工人也很大佬起来了!那些女孩不顾面子都去做按摩了!省力又赚钱!做餐馆酒吧累死了!你怎么不检讨一下工人!老说老板不好!

一个月850。。房间3个人睡的路过。。。。老板吃啥我们也吃啥。。工资不高。。。小店员一枚路过。。。我很知足!!!:lol

李凤姐 发表于 2013-4-21 18:25
凤姐的日子已经不好过了再排就打包回家了,但是不知道那里是我的家 ...

凤姐,你现在这个店不是新开的吗

头像被屏蔽

fabiotu 发表于 2013-4-21 20:56
怎么感觉现在论坛上老外工很好找似的?都是长期合同'都有14个月的工资,都不会失业似的,谁可以帮我也介绍一 ...

cm聪明人,老外工我打了5年,没钱多下来,要斤斤计较的过日子,我打中国工有钱多下来,我都后悔打老外工5年,不然现在中国房子都买了,打老外工也累的,现在老外工那里找,老外都没工作,呵呵。其实没必要抱怨,不好你可以不做。去做老外工。

头像被屏蔽

好东西谁多要,不好的谁多不喜欢 ,吃亏了就占到便宜,占了便宜就得吃亏,这是游戏规则。楼主年纪还青吧,回忆回忆自己上学的时候,成绩如何啊 ,奖状有没有,为什么呢,,,,,

楼主看样子在意大利还要努力!以后当了老板还有这想法,俺佩服你!不信?请看此文《你给我十万,就给你酒吧和我》:(