此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 真红美玲

[民声] 我个人不会捐款

1069. 发表于 2013-4-22 14:24
你以为你是谁,每天照镜子看那张丑陋的脸,自己在感叹什么时候能摆脱单身的寂寞的只能在网络把自己标榜成 ...

自说自话,这意淫成狂的本事咋不去做编剧哪?看你打的字看得姐那是内伤到吐血啊,整个儿一心理障碍患者啊,自己分析分析自己的话,那逻辑,你一定要跟大家证明你的思路和尿路是一路的吗?哎,智商这东西,真是硬伤!你滚吧,姐看了眼疼

评分

在意中人 + 1 死性不改,重出江湖没几天就又跟人干仗的.

1069. 发表于 2013-4-22 14:24
你以为你是谁,每天照镜子看那张丑陋的脸,自己在感叹什么时候能摆脱单身的寂寞的只能在网络把自己标榜成 ...

你们不要互相这样说对方了。现在四川又地震,青田大风车事件不了了之。天灾人祸。我们在外面援手伸不了那么远。我想说,勿以小善而不为,你们现在不要这样互相说对方,就是一种善。祝愿同胞远离天灾人祸!

HH2013 发表于 2013-4-22 14:37
你们不要互相这样说对方了。现在四川又地震,青田大风车事件不了了之。天灾人祸。我们在外面援手伸不了那 ...

亲,你真是个好人呐,不像有个人,满嘴大粪,出来就喷。哎,木办法呀,世界这么大,总会出几个没屁眼的怪胎。罪过罪过

怎么骂起来了

正因为我没钱,所以我更希望我捐出去的钱能够真正用到灾区。
虽然就算捐我捐得款也会很少,但是我希望它能变成灾区人民手中的矿泉水,也不希望它变成“美美们”名牌时装上的一个线头!

汶川地震的时候我妈也捐了300  后来好像也白捐了

懒懒小猪 发表于 2013-4-22 14:42
亲,你真是个好人呐,不像有个人,满嘴大粪,出来就喷。哎,木办法呀,世界这么大,总会出几个没屁眼的怪 ...

消消气。不要动怒。大家都生活的有压力。

洪福琦天 发表于  4 小时前

我很想捐  但不相信什么JB 机构。...

今天到这里为止了,作为女人要学会打扮自己,多点时间在这方面,而不是每天在网络上仿照人家一些东西然后在这里搏点小朋友眼球,有没有才华上天涯就分晓,同时希望你看问题要全面点,别动不动就西方都是好的中国都是差的误导这里的小朋友,如果你知道一个人有没有屁眼,那你肯定赤裸面对这个人过,这个机会留给其他人吧,我承受不了呀

1069. 发表于 2013-4-22 14:56
今天到这里为止了,作为女人要学会打扮自己,多点时间在这方面,而不是每天在网络上仿照人家一些东西然后 ...

您老呀,就不要沐猴而冠了。你这些莫须有的东西别往姐头上罩,我说你呀,你自己是个屎盆子就以为全天下都是茅厕了?姐我说话论事一向很中立,从不加私人化情绪在里面,你要是看不过去,只能说明你的深度不够,这我能理解,不是所有人的脖子上都长着脑子的,比如你那个,顶多也就是个肉团子。低过结冰点的智商,没救!姐也没空跟你吵,姐不骂你,免得脏了姐的嘴,忘了告诉你,贬低别人不但不会提高自己,还会让自己显的更矮。
走好,不送!

评分

IGO + 1 你的 “深度” 国人是顶不到了.

上次汶川大地震意大利的华侨捐了很多吧!是不是被丁伟给贪啦!

XINMAJIA 发表于 2013-4-22 13:16
红十字会也不代表全国的慈善机构 Lz还理直气壮的 欠操是吧!

捐不捐是你的事,黑人家红十字干嘛啊。
钱是每个人自愿的。不要每次把自己心里
自私的想法变成正当的理由说出来,几十元
也够灾区的兄弟姐们们吃几顿饱饭了,整天
说自己有多伟大,不过就是一扣逼罢了。
管你们怎么想,我都会给红十字会捐钱的,
不够救灾?一个人肯定不行,为了我们
丽的祖国,我们伟大的母亲,做一个最
的中国人,兄弟姐们们,你们平时就算是
包烟,买点零食,都要花几十块钱,海
存知己,古人都知道,地震时好多同胞
子都没穿,还有很多女孩,你们都不心疼吗?

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 太给力了~~
XINMAJIA + 2 想想吧!这事如果发生在你身边你也这样理直.
影舞 + 1 感谢分享^_^

捐给“红”十字不如捐给我~

楼主说的很真诚,说出了所有人内心的相当,肺腑之言让人感动,,,如今的红十字会真的让百姓很失望,,,,

那就是想捐也没地方捐了:dizzy:

政府 让我们寒心  我不会捐的