此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 慈善需要信任,爱我中国请别唾弃她

为雅安祈福

aezo 发表于 2013-4-24 12:37
感谢美美啊,让我们明白,我们永远是中华民族,但是政府嘛,要团结难,你可以去爱, ...

我以生为中华民族而自豪,不知你是否和我同样的观点。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-23 23:10
个人认为,我自己所想传达的信息思想很给力实在,因为我是个中国人,正如歌声中说唱的,“我爱我的祖国, ...

那你别光说不做吗

来!!
晒晒你方式与渠道,也让我们参考参考

评分

老毛毛虫 + 1 你能不把对我的敌意带入讨论的吗?有意思吗.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

名衣扬服装公司 发表于 2013-4-24 14:19
那你别光说不做吗

来!!

你没看出来,我是向你请教吗?
哪有敌意了?

捐也好,不捐也好。都是个人自愿。但信任很重要,有好的什么渠道,我一定捐。没有谁不爱自己的家的。

评分

老毛毛虫 + 1 说的很好太给力了 重在一个心意.

名衣扬服装公司 发表于 2013-4-24 14:39
你没看出来,我是向你请教吗?
哪有敌意了?

你也不用自装聪明的, 你要是有心 ,都会找到正规渠道的, 哪怕是一个祈福的心意, 如果你无意, 那也不用冷嘲热讽的,所有善心都是出自自愿。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 11:23
我们总说一颗坏老鼠屎能毁一窝粥,但我们不能因为这样我杜绝了所有,我们还必须要有一定的信任度,不信红 ...

LZ 你捐到哪里?

不想看别人怎样,只想做自己的事,尽自己的一份力量。

评分

老毛毛虫 + 1 给力

11楼的 说的对 中国有事时 总是民间捐款 到头来养肥了当地官府 在这我想起我以前一起做工的工友 他留法以45年了 捐献的财产也可以开5家大餐馆了 可是中国政府连个屁都没有放  为什么不是中国政府全全处理呢 我们也想想法国 随燃经济发展停滞不前 但福利还是好的 就连我们外来移民或偷渡来的都能享受福利

评分

老毛毛虫 + 1 很多人做好事是不要求回报只凭自己的一份善.

强大的中华民族 富强在于民间 腐败在于官场

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 15:23
你也不用自装聪明的, 你要是有心 ,都会找到正规渠道的, 哪怕是一个祈福的心意, 如果你无意, 那也不 ...

说的是 爱心出自内心

寻缘骑士 发表于 2013-4-24 16:16
11楼的 说的对 中国有事时 总是民间捐款 到头来养肥了当地官府 在这我想起我以前一起做工的工友 他留法以45 ...

你什么时候变成愤青了?

慈善只是一份心意,不管你用何种方式,任何渠道,都只是一份爱心罢了,那是一份觉悟,但切莫冷嘲热讽,信任很重要。
它是没有重量的,也不是一种负担,那是自愿的,没有轻重,更不是要求。
因为这一份善心,世间有了真情,犹如一本无字的书,无言的真情,思想所在,道德所在,责任所在。

小齐齐 发表于 2013-4-24 19:55
你什么时候变成愤青了?

愤怒 当然啦 每当国内有事时 那些当官的就是 出来开个新闻招待会 摆摆样子 唱唱台词 不还是那一套 给老百姓看  当有没有实际上改变老百姓的生活质量呢 或者民生的改善  记得 上次回国就碰上 有个人被砍了 连肚肠都挂在外面用双手捧着 坐在医院的走廊里 等亲人交完挂号费 才开始给医治 如果政府为老百姓想 那民生与福利是首要问题 有些地方中国政府要向法国学习 先救人 再付费 这就是造福百姓