此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 慈善需要信任,爱我中国请别唾弃她

寻缘骑士 发表于 2013-4-24 22:27
愤怒 当然啦 每当国内有事时 那些当官的就是 出来开个新闻招待会 摆摆样子 唱唱台词 不还是那一套 给老 ...

但你知道有多少人救完了就跑掉了?

寻缘骑士 发表于 2013-4-24 22:27
愤怒 当然啦 每当国内有事时 那些当官的就是 出来开个新闻招待会 摆摆样子 唱唱台词 不还是那一套 给老 ...

中国很大人口很多,什么事情要一步一步来。

为雅安祈福,希望灾民重新站起来

评分

老毛毛虫 + 1 我的心跟你一样

小齐齐 发表于 2013-4-24 22:38
中国很大人口很多,什么事情要一步一步来。

是要一步 一步来 但这话自从我读小学三年级起一直听到现在 整整听了20多年 可现在穷苦的老百姓生活有没有起色呢 穷的更穷 富的更富 现在国内物价上涨了 可贫穷的农村生活有改进吗 可能你还没见过山村里的生活 什么时候真的机缘巧合的话 我们一起去瞧一瞧 看一看 那些山村里的生活

寻缘骑士 发表于 2013-4-25 12:42
是要一步 一步来 但这话自从我读小学三年级起一直听到现在 整整听了20多年 可现在穷苦的老百姓生活有没 ...

我真的很想去,我真的很想去帮助那些真正需要帮助的人!

本人非常赞同楼主说法,为雅安祈祷!

小齐齐 发表于 2013-4-25 12:44
我真的很想去,我真的很想去帮助那些真正需要帮助的人!

我们个人的能力是有限的 也只能尽点 绵薄之力 与埋在心底一份真诚的祝福 :(

寻缘骑士 发表于 2013-4-25 18:52
我们个人的能力是有限的 也只能尽点 绵薄之力 与埋在心底一份真诚的祝福
...

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。

小齐齐 发表于 2013-4-25 18:58
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。

支持 说的太好了

雅安,加油

慈济、壹基金,没有必要捐给红会

我信 陈光标, 彪哥啥事都虎彪彪的, 连慈善都搞的虎彪彪的, 不管他是不是有爱露脸的习惯,反正他是真正把钱拿出来的, 所以我信他。

在意中人 发表于 2013-4-26 14:46
我信 陈光标, 彪哥啥事都虎彪彪的, 连慈善都搞的虎彪彪的, 不管他是不是有爱露脸的习惯,反正他是真正把 ...

今天王老吉的枪手写评攻击加多宝捐1亿是营销灾难,今天起再也不会喝王老吉一口。凉茶只喝加多宝:@

末代华侨 发表于 2013-4-28 11:14
今天王老吉的枪手写评攻击加多宝捐1亿是营销灾难,今天起再也不会喝王老吉一口。凉茶只喝加多宝 ...

百姓们才不会去管是不是营销灾难的,我们只在看谁真正的拿出钱,谁真正的在做慈善的。不过我估计王老吉的抢手有可能是加多宝雇佣的, 如今的浮躁社会,越骂越有名气的,明星不出点桃色新闻才不会大红大紫的,这才是炒作高手。:victory: