此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alexzou

[快讯] VERONA两家华人按摩中心被查封,4人被捕。

一下从中国带那么钱也算他本事了,我想不是钱多的没出花在这个节骨眼敢带那么多钱出来没在海关出事现在直接送给意大利政府哎。。。

CRH2011 发表于 2013-4-26 21:29
现金没收如果真的如你所说,那确实冤枉了,可是口头说说没用,警察要的是资金来源的证据,按摩店如果没有 ...

按摩店的确是没有卖淫的,因为住家查出这么多的钱,警察就怀疑是按摩店卖淫的钱,他们就认为要不做这些,你怎么可能会有这么多的钱。而现金也没有证据证明是中国带出来的,所以我想这钱是要不回来了。

yang88hu 发表于 2013-4-26 16:37
有吗,我怎么没感觉到,也没有听说过

我去了一上午的时间 就感觉到了  而且很严重

意米兰 发表于 2013-4-27 10:40
你 说的很正确,现在开按摩店开的最多的是南方人,做的最开放的也是南方 人,北方的人没有钱开店,只有打 ...

不是很多  是很多很多   还有就是 为什么我总能听到 南方 北方 之说    不是一家人吗   

哎呀 ,这钱可能挺难要回来了。。。真是挺可怜的。

fiona20091119 发表于 2013-4-26 17:32
不是这样的,因为我朋友开的是正规的,所以都不赚钱,没生意。前段时间一直在转让,可就是没人要。她哥和姐 ...

这个店到底是什么人的,怎么连哥哥姐姐的都收了,真晕哦,难道哥哥姐姐也是做这个行业的吗

giovanna2012 发表于 2013-4-27 16:13
这个店到底是什么人的,怎么连哥哥姐姐的都收了,真晕哦,难道哥哥姐姐也是做这个行业的吗
...

这也想不通啊,合伙的呗,因为有2家,都是合伙的。。因为不懂,以为按摩店很赚钱,听别人说的天花乱坠,开了之后又不敢做犯法的,所以也没什么生意。。。本来就想转让了,却被查了。

头像被屏蔽

yang88hu 发表于 2013-4-26 16:37
有吗,我怎么没感觉到,也没有听说过

意大利有名的也许您接触的都是高档人群为了人类和平而努力的上等人

真够倒霉的……