此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝色的海洋

[散讲] 郭美美算不算民族英雄?

fabiotu 发表于 2013-4-26 16:34
现在我们还有正真的民族英雄吗?请指出,

我以为我的心理相当缺乏阳光,哪知早已被超越。

gxzr23t 发表于 2013-4-26 15:23
虽然是揶揄
但是说她是民族英雄会让真正的英雄蒙羞的
她充其量也就是个导火线罢了

你难道看不出 楼主跟 懒懒小猪 实在 亵渎 “民族英雄”这四个字的吗?   像她们这些人已经没有了根的 概念 与 民族魂的意念, 不配对中华民族说三道四,  以为自己出了国 就把自己当外国人了。 拿民族英雄当调侃, 那是很不道德的, 也是很无知的行为。

在意中人 发表于 2013-4-26 17:53
你难道看不出 楼主跟 懒懒小猪 实在 亵渎 “民族英雄”这四个字的吗?   像她们这些人已经没有了根的 概 ...

又出来恬不知耻滴站在道德至高点罗里吧嗦了,贱人有很多种,但我认为,最贱的那种就是卫道士。背后咋样的都不知道,整天装神弄鬼滴装圣人

你难道看不出 楼主跟 懒懒小猪 实在 亵渎 “民族英雄”这四个字的吗?   像她们这些人已经没有了根的 概 ...

我一直认为,歌功颂德的人未必爱国,给他一张绿卡,跑得比谁都快!我看你啊,幸亏出国了,否则第一句就说的就是你

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 18:09
又出来恬不知耻滴站在道德至高点罗里吧嗦了,贱人有很多种,但我认为,最贱的那种就是卫道士。背后咋样的 ...

到底谁恬不知耻啊?  说句公道话都不让人说啊?

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 18:14
我一直认为,歌功颂德的人未必爱国,给他一张绿卡,跑得比谁都快!我看你啊,幸亏出国了,否则第一句就说 ...

没见到过你这么脸皮厚的女人。吃完 喝完 还把碗也摔了,喝水不忘掘井人。  记住。  好好教育你的下一代, 老夫不想骂人。

在意中人 发表于 2013-4-26 18:17
到底谁恬不知耻啊?  说句公道话都不让人说啊?

不照你的思路说话的人便要铲除,你要是早几十年,也是个红卫兵,知道为什么吗?打击异己就是你最厉害的事。 永远不知道以人为本,把人当人,包括对思想自由与独立意志的尊重,世界上一模一样的叶子都没有,何况是2个人,有不同的声音非常正常,教人之前先学会像个人吧?姐还轮不到你教,你这些背书式演讲姐小学时候就会了

在意中人 发表于 2013-4-26 18:21
没见到过你这么脸皮厚的女人。吃完 喝完 还把碗也摔了,喝水不忘掘井人。  记住。  好好教育你的下一代, ...

在你不要脸滴教姐的时候,姐先教你2个汉字:和谐!和谐的和,稻禾旁边一个口,代表人人有饭吃。和谐的谐,言字旁边一个皆,代表人人可以说话。所谓的和谐社会,就是人人有饭吃人人能说话。现在知道自己啥东西了吧?

评分

在意中人 + 1 你真不是东西

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 18:23
不照你的思路说话的人便要铲除,你要是早几十年,也是个红卫兵,知道为什么吗?打击异己就是你最厉害的事 ...

老夫真懒得理你, 竖子不可教也,朽木不可雕也。

在意中人 发表于 2013-4-26 18:27
老夫真懒得理你, 竖子不可教也,朽木不可雕也。

你呀,就是经典的傻到坏,得了,姐不跟你解释,没有大脑的人如何思索?明显无能为力的事嘛。学会思考是你目前最要紧的事,好孩子,少读点语录吧

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 18:29
你呀,就是经典的傻到坏,得了,姐不跟你解释,没有大脑的人如何思索?明显无能为力的事嘛。学会思考是你 ...

没想到华人街还有你这么号人,

别这么激动嘛
没人亵渎和调侃民族英雄
只是都觉得GMM歪打正着
坏事起了好的作用
街友在这里发表意见
我怎么都是觉得想让国家好
不会有反革命份子的

我希望每个有贪腐的部门都能多出几个郭美美这样的壮士,则吾中华崛起指日可待。

评分

大隐隐于市 + 1 亲,你太口耐了

路过,你们完全聊跑题了。。。

她绝对是民族英雄。
不然大家还屁颠颠地给红叉捐款呢。