此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 中国人是不是只能当老板--由FAENZA自焚事件引发思考

害人精 发表于 2013-4-28 21:21
毛毛虫不要偷窥,你的帖子引起了“血雨腥风”。尼玛喊你出来表明中心思想了! ...

亲,甜笑笑是偶啊,因为我以前用这个名字耍他,所以特地用这个名字上来叫他一口一个毛兄,气死他,哈哈

老狼写的帖子都能惹来争议,其实他的意思大概是希望各自做好自己的岗位,当老板的做好老板的职责,当工人的做好自己的工作也不要整天想着我当了老板会怎样。就像楼里争议的不想当将军的并不是好兵一样,将军再有才能运筹帷幄也需要一些能干的手下。将军也是从一个小兵升上来的。就像是先有鸡还是先有蛋之争一样的无谓之争。 唉、、、希望毛毛虫别是真的退了,缺了你这位异见人士,论坛貌似会很无聊的哦。

评分

【紫色的温柔】 + 1 正解

什么,毛毛虫要退了吗?你看我这发帖声援你来着,要是你不在这,这里应该又是一片歌舞升平的假象吧··我们习惯了麻木,就渐渐变的冷漠,事不关己,没有人刺激下,可真不是好事····

你说你说这么多干嘛。。。有用吗。。。天天都废话些空洞的话。。几句中心思想就帮你概括,意思开相同:

亲们。。赶紧收拾包袱带着毛毛虫回归祖国的怀抱吧。。。赶紧陪伴父母颐养天年。。。在国内找份稳定的工作,还有5险1金。。工资不多。但是最少不愁吃不愁穿不愁住要啥有啥。。享受生活去吧。。何必出来遭罪。。。罪孽呀罪孽!!

甜笑笑 发表于 2013-4-28 21:19
哇哈哈哈哈,毛兄,您老别走哇,偶们华人街离不开乃啊

只要毛毛虫离开华人街,我们网友就有福了

害人精 发表于 2013-4-28 21:19
其实我不老的,刚满38。误会解除就好。海阔天空了。。。。。。

姐姐,我就喜欢38的:lol

懒懒小猪 发表于 2013-4-28 21:55
哎呀呀,感谢诸位大侠出手哇,终于为民除害了,想我懒懒,终日被这个该死的毛毛虫鬼上身,每天搞一堆小号偷 ...

猪姐,我爱你:loveliness:

搞你有商量 发表于 2013-4-28 23:59
猪姐,我爱你

亲,咱俩是不是太狠了?我留言的时候没看帖子,现在粗略扫了几眼感觉也不是毫无道理,完了,偶有罪恶感

评分

害人精 0 + 1 我肯定你们伤到毛毛虫了

毛毛虫,那个比你大37岁的那女人,你爸妈告诉我,你们不能在一起,她是你爸爸的亲表姐,你想你爸妈气死,就继续吧,冤家啊:(

搞你有商量 发表于 2013-4-29 00:18
毛毛虫,那个比你大37岁的那女人,你爸妈告诉我,你们不能在一起,她是你爸爸的亲表姐,你想你爸妈气死,就 ...

说话也要积点口德! 不要胡说八道的,就算你看不惯也不用这么离谱吧?

搞你有商量 发表于 2013-4-28 23:56
姐姐,我就喜欢38的

你的确喜欢38。  回去了还这么无聊?哪一天不出来忽悠你就浑身不自在杂滴。。。。。。

毛毛虫,俺跟你玩玩的,偶不是真心要逼你的哈,你知道俺最爱玩了哈,:'(:'(:'(偶无心滴呀

活着累呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽