此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 致我们终将到来的老板或将来的老板

兲使昰頭、豬 发表于 2013-4-28 20:00
呃····貌似我不理解啥意思···?

意思是说赚回来的钱再花出去,这样才爽

大## 发表于 2013-4-28 22:58
想要做老板,那就大踏步的朝老板的康庄大道上前进吧有志气我爱你。.
...

这··这··这···你别吓我,这么赤果果,我会笑的合不拢嘴的···;P

兲使昰頭、豬 发表于 2013-4-28 23:05
这··这··这···你别吓我,这么赤果果,我会笑的合不拢嘴的···

我们终于好上了哈哈

大## 发表于 2013-4-28 23:09
我们终于又好上了哈哈

什么叫又···?好上了??啥时候好上的?、这个,你解释解释····

神行天下 发表于 2013-4-28 23:04
意思是说赚回来的钱再花出去,这样才爽

我理解的的也是这样,不过还是多嘴了一句···莫怪哈····

兲使昰頭、豬 发表于 2013-4-28 23:13
什么叫又···?好上了??啥时候好上的?、这个,你解释解释···· ...

情人节前夕,隔着楼相睡

大## 发表于 2013-4-28 23:19
情人节前夕,隔着楼相睡

WHAT??没明白,难道我的智商是硬伤?····

兲使昰頭、豬 发表于 2013-4-28 23:28
WHAT??没明白,难道我的智商是硬伤?····

也许我也是呵呵

大## 发表于 2013-4-28 23:31
也许我也是呵呵

这个必须说清楚,你已经严重引起偶的好奇心,喝口水,接着说,我听着···偶记忆力甚不好,必须说清楚哈····

兲使昰頭、豬 发表于 2013-4-28 23:38
这个必须说清楚,你已经严重引起偶的好奇心,喝口水,接着说,我听着···偶记忆力甚不好,必须说清楚哈 ...

还有那次在领事馆前推着孩子,一路咕噜,两条修长腿, 快步跨过我身边

大## 发表于 2013-4-28 23:53
还有那次在领事馆前推着孩子,一路咕噜着,用两条修长的长腿, 快步跨过我身边[em:3: ...

哥们,貌似你认错人 了···

兲使昰頭、豬 发表于 2013-4-28 23:56
哥们,貌似你认错人 了···

但愿如此吧

你是毛毛虫 化身的吗? 又出来溜达了。不怕挨砖头啊?   我也发帖啦,也有人说我是化身的,太没意思啦,网络只是个交流的平台,任何人都可以捍卫个自的想法。

评分

兲使昰頭、豬 + 1 恩恩,灰常同意你的观点

在意中人 发表于 2013-4-29 02:18
你是毛毛虫 化身的吗? 又出来溜达了。不怕挨砖头啊?   我也发帖啦,也有人说我是化身的,太没意思啦,网 ...

我?呵呵,偶可是货真价实的菇凉哈···
我不偏向任何一方,我的观点比较中立吧,没事,挨挨砖,强身健体··
还是那个意思,自己想要什么,或不满于现状,那就靠自己的努力去改变吧,你获得的多少,取决于你付出的多少

走自己的路,让别人说去吧。”这是著名的意大利诗人但丁(DANTE ALIGHIERI)说的,成了不少人的座右铭。人生漫漫长远路,确实,走自己的路,并不容易走,而走自己的路,并不是说不听劝谏,而是要有自己的特色,正如爱因斯坦所说的:“只有在未干的水泥道路上才能留下属于自己的脚印”。这句话影响了爱因斯坦一生,也成就了一个正士奇才,作为一个新时代的青少年,就必须选好自己的路,定好自己的位,才能走出精彩人生。  
  合理地选一条合适自己的路走,让别人说去吧。既然这是自己所选的路,就不要去管别人说三道四了,也不论这条路多么曲折崎岖,不论路上有多少障碍,我们还是要一直走下去,因为这条路是我们自己的,我们的脚应稳稳实实坦然地踏在属于自己的路上。记住:走自己的路,让别人说去吧!

评分

兲使昰頭、豬 + 1 说的好·