此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 401641502

[街友爆料] le iene爆料我们中国人在padova打记者的事情

暴这个意大利佬的菊花交给我好了

yandongxp 发表于 2013-4-29 12:07
对,他们非但没权利查看账目,
而且没权利在没有经过允许的情况下,进入私人的公司或者商店进行采访和拍 ...

米兰按摩店又遭意大利记者暗访-【视频】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1446651&fromuid=33502

头像被屏蔽

黑木耳 发表于 2013-4-29 09:49
那个老客幸好没问你老公是不是中国人  不然你老公是不是连祖宗都不认了 ...

这个朋友说话有点过了!中国东西有问题是公认的,给自己孩子提供更安全的玩具,你也非要上升到爱国层面。

甜儿萌 发表于 2013-4-29 00:58
上次店里的一位老客问我老公,会不会买中国的玩具给儿子玩。我老公坚决说不会 ...

唉,可想而知国货的质量,小孩的东西基本都不买国货的!

唉、、、看回复,就觉得缺了毛毛虫这类异见人士,就少了点什么、、、大家都在“走自己的路,让别人说去吧”。有句古话:“已所不欲勿施于人”。真正明白了这句话再来表态吧。

ANGELO16888 发表于 2013-4-29 02:01
如果是我,就算我实际不会,可是在外国人面前的答案肯定是会。我不想说自己多爱国,只是连自己都看不起自 ...

呵呵,CHICCO和中国店里的中国货有可比性吗?

Best.Gucci 发表于 2013-4-29 03:52
说两点。第一。华人街不止是我们华人在看,所以请大家文明发言。第二。我们身为中国人,要把中国人的聪明机 ...

中国物品,众所周知,做为中国人会不明白其中道理?
只是面对他国人时,你的回答就有必要考虑下。
在说了,这些玩具的存在,必定是有它的市场,
如果没有了市场,何来销售渠道?
一分钱一分货,在意大利显示的淋漓尽致。

黑木耳 发表于 2013-4-29 09:49
那个老客幸好没问你老公是不是中国人  不然你老公是不是连祖宗都不认了 ...

那感觉就跟中国的毒奶粉一样,如果问你会给孩子喝那些奶粉吗?你的回答是???不是我不爱国,中国其实有很多产品质量问题。

小蕾蕾 发表于 2013-4-29 12:58
呵呵,CHICCO和中国店里的中国货有可比性吗?

那价格有的比吗?
如果不是贪图便宜会去买那些产品?
我只想表达,当他国人问你一个比较尖端的问题时,咱们要思考下在回答。

TM 他们用来偷拍的设备等等也不是中国制造的啊 还有特别是哪个狗日的帮他们翻译字幕组应该去死了那

上次店里的一位老客问我老公,会不会买中国的玩具给儿子玩。我老公坚决说不会 ...

试问你老公是中国人吗?【你确定他是吗:L】还坚决说不会,你想说明什么呢?是说你们自己有钱还是看不起国货?真的你们这样的人真给我们中国人丢人。

401641502 发表于  14 小时前
孤峰無伴 发表于 2013-4-28 23:48  

打开网站在刷新一下试试看...

你所以说还不懂 意大利玩具公司在中国做的订单是一定要达到欧盟标准的 但中国人自己去中国进的货是价钱很低的国内货 不然中国人都做跟老外一样的质量好的 就没有利润了

你老公 脑子有问题吗?  

柔若无骨 发表于 2013-4-29 14:21
试问你老公是中国人吗?【你确定他是吗】还坚决说不会,你想说明什么呢?是说你们自己有钱还是看不起国 ...

我们是中国人。请不要过分。我不想说明自己有钱,事实上我没钱。我也不是看不起国货,我只是心痛这样的无奈之举。中国一泱泱大国,在沉醉于经济飞速发展的喜悦和自豪之中,却早已忽视了道德人伦的存在。在层出不穷的产品质量问题出现后,你以为世界其他国家的人们就懵然不知吗?在疯狂抢购世界各国奶粉之后,中国早已颜面尽失。我也知道意大利的电台有心让我们难堪。与其说他们让我们难堪,还不如说中国那些无利不图的商人。我也好想哪天理直气壮地去跟老外说,中国的产品是最好的。你明白吗?很多事情要去理解其本质,这样才能进步。为什么他们挑小孩的东西去监测,就是知道孩子在父母心中的重要。我公他是中国人,他一心想回自己的祖国。他爱自己的国家,但他也是一位深爱自己儿子的父亲,他只想给孩子最好的。