此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 401641502

[街友爆料] le iene爆料我们中国人在padova打记者的事情

huantony 发表于 2013-4-29 14:57
你老公 脑子有问题吗?

才有问题,请注意言论。

上面那些 说自己国货没有用的,  用你们自己的脑子想想  你自己是谁? 就算你的上一代不在中国,那么你祖宗还是中国的吧! 我知道我们的国货是有点问题, 但是也不要在老外面前说啊? 是不是脑子进水了还是怎么了。  回家看看你自己家里的东西 是不是有一半是中国的?想想你自己现在所做的事 是在干什么?  :@

甜儿萌 发表于 2013-4-29 15:00

才有问题,请注意言论。

你老公是老外吗? 如果不是老外 就更加歧视他! 还好意思在这说出来。(还以为你忘记中文了呢)

huantony 发表于 2013-4-29 15:06
你老公是老外吗? 如果不是老外 就更加歧视他! 还好意思在这说出来。(还以为你忘记中文了呢)
...

中国人怎么啦?你歧视就歧视。那是你的自由 我发表这个,当时只想表达一种无奈。你愿意怎么理解就怎么理解。你放心我中文水平比你好。你们要骂就骂,要说就说。我的意思已经很清楚。我不是来找骂的。但是如果你继续人身攻击的话,我会奉陪到底。版主借鉴。

评分

huantony + 2 太好了!原来中文真的比我好。.

这一下 又给华人雪上加霜了!

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-29 09:54
昨天晚上我也有看,他们把在商城里面买的物品拿去化验,结果有百分之70的物品不合格,其实第1家就处理的很 ...

没文化的  又给国人抹黑了 !

huantony 发表于 2013-4-29 15:04
上面那些 说自己国货没有用的,  用你们自己的脑子想想  你自己是谁? 就算你的上一代不在中国,那么你祖宗 ...

呵呵我怎么觉得家里的东西还不止一半是中国的呢?电脑HP、手机诺基亚、洗衣机【呵呵是海尔的啊】微波炉、传真机.台灯、热水瓶、CHICCO的玩具等等 、我刚才特意去看了看,只见上面清楚的写着MADE  IN   CHINA   你说只有一半我仔细看看怎么觉得都快超出百分之八十了呢?;P

评分

huantony + 2 我是随便 估计了下! 保守点吗。哈哈 你还.

柔若无骨 发表于 2013-4-29 15:34
呵呵我怎么觉得家里的东西还不止一半是中国的呢?电脑HP、手机诺基亚、洗衣机【呵呵是海尔的啊】微波炉、 ...

呵呵我不想说我有多爱国,也不想说国货有多好,不可否认中国是有某些不法分子为赚取钱财不择手段,可也不见得代表所有物品都有问题吧?我只是想说我是中国人。

alexzou 发表于 2013-4-29 10:20
昨晚看过电视,由于网络及时间关系就没写帖子,今天已有视频了,很好。http://www.video.mediaset.it/video ...

认为你说的很好,表示支持

依我看,以上有开口骂人的,他自己素质太差了!在中国制造给贴牌加工的货质量标准是完全不一样的,承认纯中国玩具质量差并不代表不爱中国,这一码是一码,纯中国小商品低价质差是有目共睹的!   Iene暗访有何不对?该查,危害哪国孩子健康都是不对的,打架的批发商才丢中国人的脸,没素质!

开心BBM 发表于 2013-4-28 23:39
太过分了 这些老外

老外过分还是中国人过分??脑呢

说实话 其实我们确实应该看看自己生产的玩具问题了   以后我们的孩子也会买这些玩具  这对我们自己的健康也有害啊

全意大利所有意大利人商店  玩具  服装  电器    哪个不是中国货   为什么这个记者非要抓中国人的漏洞?我去意大利店里买了一条400块gucci裤子  都是made in china的

楼上的,那是cucci啊,cucci是中国的吗?中国人只是给cucci加工而已

你付了400欧,其中cucci这5个字就值350欧了