此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是阿伟

[散讲] 纯属虚构〜202N年

大哥哥,你菊花要紧

名衣扬服装公司 发表于 2013-4-29 23:22
大哥哥,你菊花要紧

:o又是哪位老朋友?

中国人和老外的平均寿命有偏差啊

我是阿伟 发表于 2013-4-29 23:24
又是哪位老朋友?

哈哈,都是旧友重聚:lol

我是阿伟 发表于 2013-4-29 23:06
最近华人街气氛太紧张,我来搞活一下气氛,哈哈

百家争鸣是好事。

你要喷的那只虫不过是日常生活中经常被老外老板问候到祖宗,所以偏激到拿中国人老板泄愤(粪),看看它的贴反而蛮好笑的,也算正能量吧。
其实做工创业都是生活,都没差,但做人的差别就显而易见。

坚 发表于  昨天 21:49
俺看楼主尽早去做老外工。...

人家不止是做老外工,告诉你吧人家已经加入意大利国籍,还有不要整天看见他说老外工不好,不好他还干个吊呀,如果一个人做老外工又有能力兼职做中国工那收入是很可观的,希望在意大利的华人都能学好意大利语,有了语言什么事情都好办事,实在话,老外工不是百分百的就能拿高工资,但是身心不会那么的累,人的身体一垮了,就真的完了,很难调理好,我身边就有这样的人,去年还显得很年轻,但是今年衰老很快,老外一年之内变化这么大的在少数部分了。希望大家能按照自身条件好好选择自己在意大利的定位吧经过自己的努力我相信实现自己的梦想不是那么的难。

这虚构的也太有目的性了!

:lol只可惜是虚构的要是是真实的多好

哈哈,,楼主曾经做过老板,现在做老外工,,我的感觉他,好比曾经轰轰烈烈,现在坠入空门啦,,现在吃斋念佛,,而且还自我安慰,,,,哈哈哈哈;P:lol

看来还是老外工作光荣啊,,呵呵

大哥,那做中国工的呢?

坚 发表于 2013-4-29 21:49
俺看楼主尽早去做老外工。

哇哈哈哈,LZ当老板的时候,我想你连意大利在哪都不知道,更不用说说好什么意大利语了

黄秋生 发表于 2013-4-30 11:36
哇哈哈哈,LZ当老板的时候,我想你连意大利在哪都不知道,更不用说说好什么意大利语了
...

Allora credo che sia un gran lecca culo,quando che mi verra a leccare?

坚 发表于 2013-4-30 11:41
Allora credo che sia un gran lecca culo,quando che mi verra a leccare?

dipende se hai un culo pieno di zekke o lekke die!