此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑笑123456

[评论] 针对意大利电台播放华人PADOVA打记者事件分析

太给力了~~

笑笑123456 发表于 2013-5-1 19:53
您说得很对但是在意大利很难实现,因为其体质限制了外国人参政议政的权利这么说吧,我们在这里近似于奴隶所 ...

这届新的政府也有一位黑人女士当上部长了哦,努力吧

笑笑123456 发表于 2013-5-1 23:25
我不因我是中国人而感到什么因为说句不好说的中国两千年的历史近代百年落后先进了一千八百年这样的事实有 ...

你在扯什么,为什么回避?

笑笑123456 发表于 2013-5-1 23:11
朋友我不知道你从那里得到的这些和数据我只能说不是很正确的信息使您的判断出现了误差.
一    中国 ...

我很赞成你的想法

但是我想跟你说下,你不是做贸易这块的!所以可能你对进出口这方面的流程不是很清楚!(这里我就不一一解释了,如果你有兴趣知道,我也会抽空写一点在短消息里告诉你),至于你其他的都表示比较赞成,就是如果你把责任归到意大利海关上面,这是错的!

AND&FEDE 发表于 2013-5-2 11:57
我很赞成你的想法

但是我想跟你说下,你不是做贸易这块的!所以可能你对进出口这方面的流程不是很清楚! ...

当然每个人都有自己的短板我承认我也不是高贸易这一块的但是您也说了如果把责任全推到意大利人不公平,那么意大利电视台把责任推到华商来承担就对么!我的意思是说出现问题要勇于承认这种推卸的做法我不是很赞同,如果电视台在曝光华商的同时采访为什么能进意大利这些货物而质问质检部门那么我认为才是一个负责人公正的节目您觉得呢

黄秋生 发表于 2013-5-2 11:24
你在扯什么,为什么回避?

我会比什么了

陈永平 发表于 2013-5-2 09:21
这届新的政府也有一位黑人女士当上部长了哦,努力吧

太好了这也是一个进步不管步子大还是小毕竟有进步!不过我估计二十年内实现参政议政就不错了

401641502 发表于 2013-5-2 08:59
太给力了~~

你看看这些所谓中国人对待外国人的事情与自己祖国的事情完全两张脸也不感到惭愧

高原雄鹰 发表于 2013-5-2 08:37
我看笑了,那个长的雷峰塔一样大的意大利记者.三个中国男人想把他推到,愣是推不到..而且那个小个子的一记勾 ...

只能说我们海外华人在赚钱之余应该加强锻炼!

黄秋生 发表于 2013-5-1 20:01
我只说一句话:地球人都知道中国在干什么,中国制造的东西存在什么问题,完。 ...

您如果说这条我没回答的话我可以先在回答您并不是什么避重就轻说实话我没看到^_^.您的意思是说中国给世界带来的污染等等是么!好吧我来给您讲讲历史让您来在历史面前做一个公正的评判.
     18世纪60年代--19世纪中期(人类开始进入蒸汽时代) 俗称工业革命但随之而来的是以英国为首的环境污染问题慢慢浮现水体污染空气污染
德国工业中心的上空长期为灰黄色的烟幕所笼罩,时人抱怨说,严重的煤烟造成植物枯死,晾晒的衣服变黑,即使白昼也需要人工照明。并且,就在空气中弥漫着有害烟雾的时候,德国工业区的河流也变成了污水沟。如德累斯顿附近穆格利兹(Muglitz)河,因玻璃制造厂所排放污水的污染而变成了“红河”;哈茨(Harz)地区的另一条河流则因铅氧化物的污染毒死了所有的鱼类,饮用该河水的陆上动物亦中毒死亡③。到20世纪初,那些对污水特别敏感的鱼类在一些河流中几乎绝迹了。
      1930年12月4--5日,在比利时的重工业区马斯河(Meuse River)谷,由于气候反常,工厂排出的二氧化硫等有害气体凝聚在靠近地表的浓雾中,经久不散而酿成大祸,致使大批家禽死亡,几千人中毒,60人丧命。当时,西方世界正陷于30年代经济大崩溃的恐慌之中,人们也就无暇顾及比利时的灾难①。
         建立在汽车轮子上的”美国后来居上,成为头号资本主义工业强国,其原油产量在世界上遥遥领先,1930年时就多达12311万吨;汽车拥有量在1938年时达到2944.3万辆①。汽车排放的尾气中含有大量的一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化物以及铅尘、烟尘等颗粒物和二氧化硫、醛类、3,4一苯并芘等有毒气体;一定数量的碳氢化合物、氮氧化物在静风、逆温等特定条件下,经强烈的阳光照射会产生二次污染物一一光化学氧化剂,形成具有很强氧化能力的浅蓝色光化学烟雾②,对人、畜、植物和某些人造材料都有危害;遇有二氧化硫时,还将生成硫酸雾,腐蚀物体,危害更大。这是一种新型的大气污染现象,因最早发生在洛杉矶,又称洛杉矶型烟雾。1943年,洛杉矶首次发生光化学烟雾事件,造成人眼痛、头疼、呼吸困难甚至死亡,家畜犯病,植物枯萎坏死,橡胶制品老化龟裂以及建筑物被腐蚀损坏等。这一事件第一次显示了汽车内燃机所排放气体造成的污染与危害的严重性。

就给你网上摘几个例子意思是说任何一个国家在发展过程中都会有这样的一个阶段!中国一个见过60年改革开放30来年的新国家,出现问题就一棒子打死而这些当今的世界强国出现问题就理所应当,我不知道您是怎么想的,中国自从习近平上台后先后抓了十几个部级干部,先后与李克强同志财产公开,我们不说他公开的都是事实肯定有所隐瞒,但是试问世界上有几个国家元首这样公开呢,作为一个中国人看不到自己国家的进步与改变,只盯着那些在发展中必然出现的问题无限扩大我不知道您是什么居心,也许您骂骂供产道意大利干爹会跟您点消费或者换来一本灰皮护照,但是睁开眼看看吧刘波事件完全是给你们这样人一记响亮的巴掌,还是那句话知错能改亡羊补牢是需要勇气的,希望您看待问题不要上来就骂你的祖国我们在国外的唯一名字是中国!!!!!

头像被屏蔽

笑笑123456 发表于 2013-5-1 01:36
那这个东西怎么进意大利的!!!偷渡么!!!不是一样要经过海关税务么!!别人家人家的意大利人不是你爸!你是中 ...

你对你自己说的事情有起码的了解吗?经过海关不表示什么东西能正规,每天多少个柜从中国发到意大利,意大利海关效率那么差要不是清关公司去搞定走正规手续谁拖得起,很多货都是夹带带进来的,玩具不管中国人还是老外不合格的都是很多,很多廉价玩具是用回收塑料做的,有毒,致癌那是没差的,卖这些赚钱是没办法,但是不要认为自己没错。

评分

黄秋生 + 1 对一个用自己双眼蒙蔽自己活在自己世界里的.

笑笑123456 发表于 2013-5-2 14:58
您如果说这条我没回答的话我可以先在回答您并不是什么避重就轻说实话我没看到^_^.您的意思是说中国给世界 ...

为什么一直提中国人,外国人,卖国贼,爱国贼,种族歧视?为什么?所有解释不了的都归咎于这个问题?

黄秋生 发表于 2013-5-2 15:49
为什么一直提中国人,外国人,卖国贼,爱国贼,种族歧视?为什么?所有解释不了的都归咎于这个问题?
...

看看您的回复!一直中国中国是您一直在说!

说白了,LZ对机构不满,因为他承受了他不该承受的后果,但这是个价值游戏,任何赢的人肯定要赢得心服口服。在所有赢家都不公平,不公正的时候,不要妄想指谁开挂了,谁作弊要求将其打死,因为大家都开挂作弊了,一个人若违规贪得无厌,只会是这个下场。
有些人被淘汰了就是因为没有遵守这个游戏的最基本的原则:自己吃到肉的时候不要忘记给别人留口汤。