此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑笑123456

[评论] 针对意大利电台播放华人PADOVA打记者事件分析

jiweiqian 发表于 2013-5-2 15:36
你对你自己说的事情有起码的了解吗?经过海关不表示什么东西能正规,每天多少个柜从中国发到意大利,意大 ...

首先您应该搞清楚海关的职能是干什么的不能说货多就慢那还是意大利人的效率问题,二我也没说华商没错只是对这段视频和意大利电视台的做法有保留意见而已,他们应该做的更好!而不是没容量可

明溪 发表于 2013-5-2 15:29
希望你也能够把你所理解的拍出来让大家看吧.

就算商品没问题,视频摆在那里,相信的人一定很多.

我倒是想资金人员等等问题这里要是有老板愿意赞助我立刻拍

笑笑123456 发表于 2013-5-2 16:05
看看您的回复!一直中国中国是您一直在说!

因为我们不避重就轻

LZ你洗洗睡吧,这是一个规则,在还没有实力主宰,拥有主权,改变游戏规则的时候,请好好的遵守游戏规则。

黄秋生 发表于 2013-5-2 16:07
说白了,LZ对机构不满,因为他承受了他不该承受的后果,但这是个价值游戏,任何赢的人肯定要赢得心服口服。 ...

鄙人才疏学浅您的意思能不能通俗些谢谢 ,十赌九骗但是人们还是一如既往,为什么因为赌场做的表面上是公正的,可是现在很多事情意大利政府就是明目张胆的抢!怎么办!有人说货物多海关检查不出来!纯属放屁!他们不行换人!我就不信抽样检查有那么难!治河以分流为主挖深拓宽是没用的!但是甚至这样没用,还要这样进行那么我们不仅要怀疑这是一个圈钱的阴谋,海关放宽点市场出现魏略产品抓住罚款,这来的钱多块啊

黄秋生 发表于 2013-5-2 16:16
LZ你洗洗睡吧,这是一个规则,在还没有实力主宰,拥有主权,改变游戏规则的时候,请好好的遵守游戏规则。 ...

我正有此意因为天气太热所以想冲一下谢谢建议,可对于您我真的没什么好说的一个连自己母亲都不爱的人您是一!!!!!

黄秋生 发表于 2013-5-2 16:12
因为我们不避重就轻

那您的意思是您是伟大的高尚的摆脱低级趣味的纯正的人,可是在事实面前有一洋干爹的一切利益为主,到了自己国家就事事绝对哈哈您真是一好!!!!!!!

笑笑123456 发表于 2013-5-2 16:21
鄙人才疏学浅您的意思能不能通俗些谢谢 ,十赌九骗但是人们还是一如既往,为什么因为赌场做的表面上是公正 ...

注定是社会价值游戏的羔羊

笑笑123456 发表于 2013-5-2 16:24
那您的意思是您是伟大的高尚的摆脱低级趣味的纯正的人,可是在事实面前有一洋干爹的一切利益为主,到了自己 ...

我不是官二代,富二代,受不起母亲的爱,也许你母亲把最好的奶水都给了你,但把很多的柴刺,毒大米,毒牛奶施舍给了我们。

笑笑123456 发表于 2013-5-2 16:24
那您的意思是您是伟大的高尚的摆脱低级趣味的纯正的人,可是在事实面前有一洋干爹的一切利益为主,到了自己 ...

所以,当你的母亲不再偏爱于你,你们兄弟姐妹就不会自相残杀。如果人人都能分到你的奶水,你会比母亲还亲的,亲!

黄秋生 发表于 2013-5-2 16:29
我不是官二代,富二代,受不起母亲的爱,也许你母亲把最好的奶水都给了你,但把很多的柴刺,毒大米,毒牛 ...

嗯道家同时沦落人但是你我不一样你应该起个洋名,再入个意大利籍恭喜你意大利人

笑笑123456 发表于 2013-5-2 16:32
嗯道家同时沦落人但是你我不一样你应该起个洋名,再入个意大利籍恭喜你意大利人
...

我是个吃着毒大米,喝着毒牛奶,玩着毒玩具的意大利籍中国人。他们害的已经不是他们同胞了,而是个外国人。
你知道纳粹屠杀犹太人时候,有多少德国人疯了,而日本人杀中国人的时候杀得那么疯狂。

你的表现就犹如当年的日本人,杀一个人之前,首先你先定义那个人他已经不是人了,是猪狗,所以该杀。
纳粹疯了起码他们心理上知道自己杀的是人,即使是犹太人。而后者可耻的行为就是,心理上就先定义他人身份与自己是不同等的,要分类他们

紅樓夢中,夢_难 发表于 2013-5-1 09:22
严格来说大家都有错,源头上有毒玩具的制造,一些人为了创造更大的利益运到国外,在海关工作人员没有严格对 ...

您说的话很公正我所想表达的就是这么个事情,结果一帮子意大利人这个麻烦啊,有什么交变的稍微有点识别能力的人都应该能看出端倪,嗨懒得说这帮意大利人了

别扯淡了,一个需要中国ZF自己搞定的家事,却成为了别人的家事了。

黄秋生 发表于 2013-5-2 16:51
我是个吃着毒大米,喝着毒牛奶,玩着毒玩具的意大利籍中国人。他们害的已经不是他们同胞了,而是个外国人 ...

我说呢意大利人为您的国家继续效力吧别用中文说话嫌你丢人,我们都是这样长大的但是我们在埋怨的同时也看到了祖国的进步,在国外我们解除了老外并不像想象那样完美你说德国人在整个二战共杀了582万犹太人,使欧洲犹太人骤然减少了1/2,世界我想听听他们疯了多少人,大部分不还是以杀人为乐么,告诉你白种人就是天生具有侵略性两次世界大战就是您崇拜的德国人发动的,别还有你的国家意大利,我不想和狗说话你别回了我没豪华和你这种人说