此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑笑123456

[评论] 针对意大利电台播放华人PADOVA打记者事件分析

黄秋生 发表于 2013-5-2 16:55
别扯淡了,一个需要中国ZF自己搞定的家事,却成为了别人的家事了。

什么他妈家事意大利市场要是没有需要中国会制造么你**吧

笑笑123456 发表于 2013-5-2 16:58
我说呢意大利人为您的国家继续效力吧别用中文说话嫌你丢人,我们都是这样长大的但是我们在埋怨的同时也看 ...

你真傻,说你活在自己世界里你还不承认,这不是要证明你不是日本人而是德国人,或我们是中国人或犹太人。你的表现对中国ZF是好的,但中国人民不会因为你而得到改善的,却会被你而代表。
还是那句话:做人要有良心,不管消费者是中国人,是意大利人,或是狗。

笑笑123456 发表于 2013-5-2 16:59
什么他妈家事意大利市场要是没有需要中国会制造么你**吧

小农意识

我就像那个意大利人一样,没有代表着意大利要求你回中国,没有质问你痛恨意大利为什么没有回中国,而是谈论商品,你就是那个商人(不是第一个处理问题那个商人)。心理上的问题就不说。毕竟没有人真的有欧元不赚回国

黄秋生 发表于 2013-5-2 17:11
你真傻,说你活在自己世界里你还不承认,这不是要证明你不是日本人而是德国人,或我们是中国人或犹太人。 ...

哈哈你还是看读懂我说的东西,也许您由于受教育程度偏低所以不明白我的意思也不是说你是哪国人我的意思是说不管你是哪国人都应该受到公正的待遇,也是你们这种意大利二等公民去哪里都受歧视也许已经习惯了但是对于我们中国人不是这样我们中国人是要对就是对错就吃错好了意大利人

笑笑123456 发表于 2013-5-2 17:24
哈哈你还是看读懂我说的东西,也许您由于受教育程度偏低所以不明白我的意思也不是说你是哪国人我的意思是 ...

那请你们把有毒产品撤了啊,先撤了,再谈怎么解决,不要边卖边揭竿

黄秋生 发表于 2013-5-2 17:16
我就像那个意大利人一样,没有代表着意大利要求你回中国,没有质问你痛恨意大利为什么没有回中国,而是谈论 ...

你就是个查查为什么这样评价您因为电视上是没有说中国怎样,但是镜头里除了意大利人就是中国人,难道你会认为看视频的这是阿拉伯人的事么,你怎么这么查查啊哈哈哈无语了!无知不可怕可怕的是既无知又傻

笑笑123456 发表于 2013-5-2 17:27
你就是个查查为什么这样评价您因为电视上是没有说中国怎样,但是镜头里除了意大利人就是中国人,难道你会认 ...

因为你们甚至去无视自己的问题,无法去正视

黄秋生 发表于 2013-5-2 17:26
那请你们把有毒产品撤了啊,先撤了,再谈怎么解决,不要边卖边揭竿

你是一个商人不是一个化学专家他们不知道什么是有害什么事无害,所以才需要质监部门的工作,我就不信这帮意大利人有功夫和咖啡没工夫工作,这就是阴谋,海关松放到了市场在罚款!你们意大利人太聪明了

我继续看你卖,把损失赚回来,加油!

黄秋生 发表于 2013-5-2 17:13
小农意识

我是农民我怕谁

黄秋生 发表于 2013-5-2 17:29
因为你们甚至去无视自己的问题,无法去正视

说说华商没问题了!但是我们说的是意大利也有责任.

笑笑123456 发表于 2013-5-2 17:29
你是一个商人不是一个化学专家他们不知道什么是有害什么事无害,所以才需要质监部门的工作,我就不信这帮意 ...

是的,我是商人,我不是专家,我只要赚到钱就好了。
:每一个商人都知道自己在卖什么。

如果不知道,他就不会去做买卖了

笑笑123456 发表于 2013-5-2 17:32
说说华商没问题了!但是我们说的是意大利也有责任.

先把产品撤了,毕竟现在知道问题的只有你们和意大利ZF!而不是所有的消费群众

笑笑123456 发表于 2013-5-2 14:28
当然每个人都有自己的短板我承认我也不是高贸易这一块的但是您也说了如果把责任全推到意大利人不公平,那 ...

是啊,,如果海关质检部门每个集装箱都开关严查的话,,工作时间拖延不说!!在意大利的华商也都基本上可以回国或者跑到别的国家了!当然其中也包括很多从中国和其他国家进口货物的意大利商人
其实这个节目就是这样,只是这期的主要对象是我们的华人而已!我们阻止不了他们做什么节目,当然也不希望他们做这类节目!

另外你说的那点扛着摄像机进别人的店里,确实是违反了法律,就上上次去按摩店采访一样,在没有接受当事人的意愿之下就在公众节目上面公开脸部是犯法的!
但是那次事件的当事人后来也没有追究,因为我们国人根本就不会拿起法律这个武器来抵挡这些无赖的袭击!