此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[说出秘密] 号外,号外,意大利也搞聚会了

关闭 [复制链接]
花無心 发表于 2011-10-8 01:28
一个人的年龄跟经历没关系,可以说或许你的经历跟我完全不一样了, 经历过至亲生离死别,至爱离开,这些 ...

我深深能感受到你内心的伤和痛,所以,我一直以来都看你很重,只希望你早日摆脱痛苦的阴影
快乐的生活,也像其他人一样,像跟你年纪一样大小,应该是很灿烂,很阳光的
無心弟,相信,一切都会好起来的,不要想太多,天是公平的,我就是没很多的本事,本来我真的很想做你的姐姐
保护你,让你快乐每一天

alesia 发表于 2011-10-8 01:38
我深深能感受到你内心的伤和痛,所以,我一直以来都看你很重,只希望你早日摆脱痛苦的阴影
快乐的生活, ...

这些只是过去的 或许又很难忘记,有种力量一直支撑我走到现在,那就是这份痛,这份回忆不管是爱情,还是亲情, 我不知道天公不公平,但对我似乎缺少了公平性, 如果哪天心里的这份痛 这份恨 消失了 或许我真的撑不下去了!!!

花無心 发表于 2011-10-8 01:43
这些只是过去的 或许又很难忘记,有种力量一直支撑我走到现在,那就是这份痛,这份回忆不管是爱情,还是 ...

绝对不可以说出撑不下去这四个字,知道吗?虽然,我不是你真正的姐,但,我确是真心为你好
一直都很担心你,当你说出撑不下去的四个字,我的心也很疼,你就是不愿在意大利多呆,也不愿意去学理发
本来我可以安排你,至少可以知道你每一天都能平安的度过

谢谢哦 很少人能跟我说这些,真的很少。  至少从那以后没有了!!!

alesia 发表于 2011-10-8 01:52
绝对不可以说出撑不下去这四个字,知道吗?虽然,我不是你真正的姐,但,我确是真心为你好
一直都很担心 ...

谢谢哦 很少人能跟我说这些,真的很少。  至少从那以后没有了!!!

花無心 发表于 2011-10-8 01:58

所以说不一定会爱情就能温暖你,有时候友情,亲情也一样会温暖你整颗心,也请你别放弃你的快乐
你的明天,当你某天不顺心的时候,别忘记还有一个我在这里默默的等着你,默默的祝福着你
你永远都是我的弟,早点睡觉吧,明天醒来又是一个灿烂的黎明,不要想太多,知道吗?
快乐的生活,其实你并不孤单,你姐我从未离开过你的人生

支持哈..............我们都搞过好几个啦.......支持..支持........嘿嘿.........................月光

俺也在米兰,嘿嘿,看看你们约在什么时间,有没有时间去看看,

我不去,,,,

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-7 18:51
我不去,,,,

没人叫你去。。。。。。

顶起来先,去的了去不了看情况

黯然叹红尘 发表于 2011-10-8 02:54
没人叫你去。。。。。。

我 我 我  我就是不去。。。。因为有我不想看见的人,,,

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-7 18:57
我 我 我  我就是不去。。。。因为有我不想看见的人,,,

你在说我?  你N 的  。  小样 给我记住。。走着瞧 。。我会等你的。。

黯然叹红尘 发表于 2011-10-8 03:01
你在说我?  你N 的  。  小样 给我记住。。走着瞧 。。我会等你的。。

不是说你。。。。你看主题  最后面几个字,,报名的人  多有谁。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-8 03:03
不是说你。。。。你看主题  最后面几个字,,报名的人  多有谁。。

不去就别去呗,谁稀罕了????