此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蛟龙在渊

[散讲] 米兰开始摘竹笋了!

给个地址啊  也去次次

懒懒小猪 发表于 2013-5-1 13:43
从不挖笋从不摘葡萄从不挖玉米的飘过,不过楼主吃不掉的话可以送我,俺很乐意 ...

您老 只是 说 不挖 不摘  ...  可还有                                偷 盗 窃  仨词呢

求楼主给个地址,咱们也去拿点。如果是老外农场种的给点钱意思意思然后自己挖,也是一种乐趣。

Nicolo 发表于 2013-5-1 15:14
您老 只是 说 不挖 不摘  ...  可还有                                偷 盗 窃  仨词呢  ...

呜呜呜呜,居然被你给发现了,哇。。。。。。。。。。。。。。。。

懒懒小猪 发表于 2013-5-1 15:23
呜呜呜呜,居然被你给发现了,哇。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

真相 终究 会 上演的 ...

Nicolo 发表于 2013-5-1 15:26
真相 终究 会 上演的 ...

真相就是:逗你玩儿!嘿嘿

alexzou 发表于 2013-5-1 15:20
求楼主给个地址,咱们也去拿点。如果是老外农场种的给点钱意思意思然后自己挖,也是一种乐趣。 ...

给钱!!你可不要把老外教坏了,我们挖了7,8年了,就是给瓶酒啊,甚至很随便的东西的,他们还很乐意我们挖的,这样他们不用自己把笋割掉。

蛟龙在渊 发表于 2013-5-1 15:31
给钱!!你可不要把老外教坏了,我们挖了7,8年了,就是给瓶酒啊,甚至很随便的东西的,他们还很乐意我们 ...

那就请发起华人街的挖笋活动吧,具体可联系华人街办公室,末代华侨。我想会有很多人参与的。

alexzou 发表于 2013-5-1 15:35
那就请发起华人街的挖笋活动吧,具体可联系华人街办公室,末代华侨。我想会有很多人参与的。
...

那个地方我已经告诉很多人了,到时候要是大家都去,不知道会不会有那么多,你也知道,中国人吃蛇不吐骨头的,其他人去一定会挖很多的。今天我去就遇到2家了。

蛟龙在渊 发表于 2013-5-1 16:15
那个地方我已经告诉很多人了,到时候要是大家都去,不知道会不会有那么多,你也知道,中国人吃蛇不吐骨头 ...

哦,那可惜了。

中国人的又一个特点就是吃肉连骨头都不吐。好事怎么会告诉别人呢

实话告诉你们吧以前有些人拿那些东西去买给中国人4块钱一斤啊。 一天下来就是好几千块钱

聪明的人懂得做生意。比较笨的人喜欢在家里烧自己的GAS

讨厌野菜 我这里有个呆子每天没事做老去摘路边野菜老把女人当兔子养

竹笋应该是在五月份底的吧,我这边怎么到现在还没有长出来的呢?