此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 亲,帮我注册一个天涯的账号好吗

ANGELO16888 发表于 2013-5-1 16:24
哈哈,你知道画家或诗人的作品为什么会出名么

你好坏:lol

黄秋生 发表于 2013-5-1 18:36
你换头像的速度比我看快播AV拉快进的速度还快

当年屌丝之神肛肛参观快播总部,现场看着苍老师的作品身体力行的致敬 兴起泼墨写道——快播是个好软件! 回家后余兴未了,一气呵成写下流芳百世的神作——我爱你,爱着你,就像老叔爱大咪!
屌丝必备之良品,你值得拥有!

大侠饶命啊 发表于 2013-5-1 23:46
当年屌丝之神肛肛参观快播总部,现场看着苍老师的作品身体力行的致敬 兴起泼墨写道——快播是个好软件!  ...

哈哈哈哈啊,笑屎偶了,您老这段又是网上抄的吧

懒懒小猪 发表于 2013-5-2 00:11
哈哈哈哈啊,笑屎偶了,您老这段又是网上抄的吧

抄你妹啊!为了这个回复现编一段!我两年前就退出天涯再也不去了,因为编段子编腻了!觉得平常聊天就好!我在天涯好几个帖子和回复到现在还在被供奉呢!真没吹牛!

大侠饶命啊 发表于 2013-5-2 00:16
抄你妹啊!为了这个回复现编一段!我两年前就退出天涯再也不去了,因为编段子编腻了!觉得平常聊天就好! ...

真的?那你老叫啥啊?我去瞅瞅

懒懒小猪 发表于 2013-5-2 00:17
真的?那你老叫啥啊?我去瞅瞅

瞅个屁 我深藏功与名 我在一个网站只有一个身份 不会延伸出去 我一直是这样你知道的!

大侠饶命啊 发表于 2013-5-2 00:21
瞅个屁 我深藏功与名 我在一个网站只有一个身份 不会延伸出去 我一直是这样你知道的!
...

我呸,你不就是见不得人吗?还要找个这么高级的借口

不是打击你,你写的那烂诗在天涯能翻页我叫你为大妈,去那里丢人显眼的时候别说是在意大利的华人呀,免得美国那边的华人嘲笑

评分

黄秋生 + 1

懒懒小猪 发表于 2013-5-2 00:26
我呸,你不就是见不得人吗?还要找个这么高级的借口

寂寞高手的淡定你怎么会懂?就你,有俩人夸你就飞起来了!你确实该去天涯看看,虽说现在的天涯水军横行,但潜伏的高手还是大有人在的,天涯最大的板块是八卦和杂谈,我那时候混八卦,杂谈几乎不去,因为杂谈太累,八卦稍轻松!

1069. 发表于 2013-5-2 00:31
不是打击你,你写的那烂诗在天涯能翻页我叫你为大妈,去那里丢人显眼的时候别说是在意大利的华人呀,免得美 ...

哈哈哈哈哈,你大妈我会怕你打击?能不能翻页你大妈我顺其自然,这个东西嘛,你大妈我只当消遣,如果能有点收获那肯定是最好不过,如果没有,那也没损失啊,你大妈我写诗那不是切豆腐一样2下3下的事么?对了,我也拜托拜托你,别告诉说自己是意大利华人街街友,俺们脸皮可薄了,丢不起这个人

大侠饶命啊 发表于 2013-5-2 00:32
寂寞高手的淡定你怎么会懂?就你,有俩人夸你就飞起来了!你确实该去天涯看看,虽说现在的天涯水军横行, ...

你妹的,谁知道你是不是吹的啊?姐一向都是自己夸自己的,还用别人夸吗?

懒懒小猪 发表于 2013-5-2 00:35
你妹的,谁知道你是不是吹的啊?姐一向都是自己夸自己的,还用别人夸吗? ...

天涯有专门的诗词板块,不过那些板块似乎挺冷清!
你的诗就不要发八卦和杂谈了,因为那里的人不看诗,发了也没人理!
去吧!天涯是我玩剩下的,现在你拿去玩吧!

大侠饶命啊 发表于 2013-5-2 00:40
天涯有专门的诗词板块,不过那些板块似乎挺冷清!
你的诗就不要发八卦和杂谈了,因为那里的人不看诗,发 ...

其实我是不想写诗的,俺滴偶像是方文山,希望像他一样写很美的歌词,你知道的,诗歌现在是冷门,那是连俺自己都不要看的,歌词确实热门,因为歌曲市场大,写歌词和写诗其实原理差不多的,特别是俺钟爱写男欢女爱的主题,特别适合写歌。可是我不知道应该去哪里发表,没办法只好发表诗歌板块了。你说哪里可以投稿歌词的?姐写歌可厉害了,你给我一首歌,我可以照着旋律写出对应的歌词哈,啥时候给你露一手

懒懒小猪 发表于 2013-5-2 00:44
其实我是不想写诗的,俺滴偶像是方文山,希望像他一样写很美的歌词,你知道的,诗歌现在是冷门,那是连俺 ...

不就是压个韵 谁不会?
你小时候辍学的都会 国内大学生一抓一大把他们就更会了!

大侠饶命啊 发表于 2013-5-2 00:52
不就是压个韵 谁不会?
你小时候辍学的都会 国内大学生一抓一大把他们就更会了!
...

切,这些东西天分远比努力更重要,姐是没修炼懂不?这些东西,除了顶尖的人有饭吃,其余的都是饿死的,姐从小虽然很喜欢写诗,但是一直知道这个真理所以才在18岁的时候彻底放弃。不过嘛,我在想,反正闲着也是闲着,修炼下天分有何不可,如果能有点收获肯定很好,如果没有,对我没损失啊