此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 今日焦点

[散讲] 大家一起猜猜街友的网名,当回算命先生

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 01:00
楼主刚才被懒懒一刺激,已经送进急救室了,我帮你分析吧。你,性别男,爱好女,还有狗。,人品特 ...

:lol 要不要我 颁一面  战无不胜 无坚不摧 的锦旗 给您老                     ...    这年头 要 低调 低调 !

Nicolo 发表于 2013-5-3 01:09
要不要我 颁一面  战无不胜 无坚不摧 的锦旗 给您老                     ...    这年头 要 低调 低 ...

亲,你再跟俺说低调俺要翻脸了,谁不知道俺懒懒从不低调的,那是放个屁都要敲锣打鼓的主。哈哈哈哈哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 01:08
楼主我也完全可以分析。楼主,男的,年纪应该是70后,可能更大一些,是华人街老街友,这个是他的马甲。说的 ...

:lol 我 正 坐等   看热闹       某某人  给您老 分析 ...

Nicolo 发表于 2013-5-3 01:11
我 正 坐等   看热闹       某某人  给您老 分析 ...

这个游戏实在太好玩了,俺明天再来看答案,本分析大师要睡觉了,养好精神明日作战,睡了。晚安

gxzr23t 发表于 2013-5-3 00:07
如果没说错
你是第2次分析错我的性别了
看我的头像就知道是穿裤子的兔子

亲,可爱兔子,让我联想到MM。看到过有街友叫你美女,我以为你是女的。。。还有论坛里,没说错的话,男的都用女的头像,女的用很男性化的头像。。导致我傻傻分不清楚。。。莫怪!

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 01:13
这个游戏实在太好玩了,俺明天再来看答案,本分析大师要睡觉了,养好精神明日作战,睡了。晚安 ...

白天 论坛作战    ,晚上 梦里作战   真是 逆天姐 ...  

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 01:10
亲,你再跟俺说低调俺要翻脸了,谁不知道俺懒懒从不低调的,那是放个屁都要敲锣打鼓的主。哈哈哈 ...

法海 怎么 还没 收了你 ...

Nicolo 发表于 2013-5-3 01:17

法海爱上了白色,白色爱许仙,法海被情所困,没时间管她。

Nicolo 发表于 2013-5-3 01:17

法海爱上了白色,白色爱许仙,法海被情所困,没时间管她。

其实楼主分析末代华侨完全错误,从一个人的细节可以看出很多他内心世界。末代华侨,希望以后再没有国人需要离乡背井,希望这是最后一代华侨,所以叫末代华侨,这里面有很深的水,涉及政治。华侨,快出来给俺加分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 01:22
其实楼主分析末代华侨完全错误,从一个人的细节可以看出很多他内心世界。末代华侨,希望以后再没有国人需要 ...

等着 被 请去 喝 茶吧 ...

夏_莹 发表于 2013-5-3 00:50
我的网名,又如何分析?

夏天的萤火虫在海边的树林里轻舞飞扬 发出温馨的莹光  微弱的光照亮的不是夜 而是心

评分

夏_莹 + 2 分享不错加分哈

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 01:22
其实楼主分析末代华侨完全错误,从一个人的细节可以看出很多他内心世界。末代华侨,希望以后再没有国人需要 ...

你嘛!不用分析,一个字——人如其名!

评分

大隐隐于市 + 1