此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 今日焦点

[散讲] 大家一起猜猜街友的网名,当回算命先生

俺也来凑凑热闹

我也想知道,这个网名是之前的注册华人街的,现在的是:固执的坚持。有空帮我分析下,谢谢。我已婚,女性。

哈哈 我来也 先声明我头像会经常换

求分析。

我也来凑凑热闹:lol

欣琪*∩_∩*:大女儿叫欣   小的叫琪    取名 欣琪*∩_∩*然后希望她们每天都开心

paul333888:阿paul,生生生、发发发

快乐的翻译:性格加上我的职业,就构成了:快乐的翻译

往事如风。:神马都是浮云。。。

等待天明:晚上睡觉失眠,唯有上网打发时间,所以才取这个名字,引申的意思是,早点拿到居留,日子越来越红火!

77麻麻:叫金金...数字代码为7..而现在是两个娃娃的妈妈...所以叫77麻麻..

许三观:衣冠禽兽 恶贯满盈 三观卖血

T○rino阿斌:看到这个ID挺有名的,就叫这个ID了

无家千金:因为姓“吴”  是爸妈的千金   而且现在在流浪中   所以取名“无家千金”   也可以说  想有个家

似梦人生:人生似梦,梦是人生。何必去计较那么多,人生就是一场梦罢了~梦醒了,是一个终点更是一个新的起点~开心最重要~

leslyyaya:Lesly 丫丫以前就很喜欢这个名字所以一直用到现在

Dreamland-fl2:我的嘛,不用解释了,你懂得(车的型号)

仓姐姐我爱妳:之所以起这个名字,是因为仓井空她 陪伴着我走过了青春期,度过了没有女朋友时的那段艰辛岁月,我谨以此马甲向苍小姐表达我心中对她的那崇高的感谢。。。

蓝鸟:我喜欢蓝色的鸟,就这么简单了

正海:做人要方正,胸怀要海一样大,,。。嘿嘿。

不夜天:是希望能有个地方没有黑夜。。- -现在知道那地方就是南极...6个月没黑夜..坑爹的吧。。。- -现在希望世界永远黑暗,好吧...这地方也有..那就是北极...,大自然,

会飞的金鱼:因为在酒吧看见那几天金鱼每天就在那么小鱼缸里面游来游去,看着可怜,就想,它们如果会飞多好呵

taiyue:太喜欢月亮了

giusty121:女儿的名字 121 是女儿生日是1月21 她的生日是12月1 都是121所以就加121了 本来不想加的 不过单单giusy不知道被谁注册了

過客:€人生的過客。

花伊人:是qq名过来的,不过少了个字而已,,

安安静静过日子:安安静静过日子,不解释……

尛廸:好吧。。因为大家都这么叫他的。。。

gou:gou是够了的意思

文艺青年、:瞎取的名。。。

独享雨:独自享受雨下的那份宁静和单调

naoxin:我闹心

对不起.小怪兽〞:因为喜欢小怪兽喜欢凹凸man、的心情

╰冬来、雪倾城:喜欢下雪的场景

『孤。』:因为朋友不多,不喜欢说话,就叫孤了!

迎著風尿尿: 额,你懂的,不解释

Ever、❤:= =,我说是随便取得你信吗?,

冬天大雪:生病的时候取得,没啥注意,想到我是冬天出身的,然后又下着大雪.....

街友:街友(大家都懂di)

hp5156:名字的第一个字母

想爹娘:叫想爹娘。。。。因为我的父母都在中国。。。偶尔会想远在中国的父母

莫扎特:我叫莫扎特,因为我喜欢他的音乐

illissa123:法语名叫ilissa 所以叫illissa123

Tiffany、Lin:我的貌似解释过了,因为我喜欢tiffany的东西嗯。。

胡键壹:是某个人的名字

"婄伱看、ㄖ落:想和自己的男朋友一起去看日落 好烂漫哦 可惜一直没这个机会

pmu:喜欢赌马所以就有了这个

哈哈123:之前有个意义的名字但是忘记了密码 现在就取了个哈哈123 让自己好记点 有红包吗

jiali:名字是 佳丽 就打拼音咯

老牛:老牛因为要像牛一样的勤勤恳恳的工作!

susanyou:因为他们都叫我susan 然后姓you 所以就叫susanyou  好记更不会忘 呵呵...

哈啦宝宝:以前在自己的空间里解释过,哈啦就是除色情外什么话题,什么人都能聊。 宝宝是想自己早点怀上宝宝。 哈啦宝宝这名字在个大论坛用很多年了,习惯了,就一直没有换。

小丑鱼:因为喜欢动画片里的小丑鱼  所以叫小丑鱼

堕落oヤ忧郁:Qq名字。不想用别的称号就这么简单。

待续、幸福﹏:希望自己一直幸福

可可理想:可可理想,我当时随便按键盘跑出来的,没有什么意思,但也希望可以实现自己的理想,呵呵

の--じ☆ve婹侑:没有你的日子我真的好孤单 所以取名叫 爱要有你才完美

毋忘我:每当花季的轻风徐过 天空便飘起 毋忘我花的芬芳

星宇恋:我和我老公相恋了11年才得到我爸妈的同意 我们两人的这段感情来之不易 所以我就用星宇恋来命名  就会觉得甜蜜蜜的

青田飞鹤:不要说就知道了,青田人,飞是飞翔,远离家乡,鹤,当然是鹤城!!!故名------青田飞鹤

铅笔:我是觉得不要太相信人的记忆能力,很多时候,它不是你想象中的那样。特别是感受,多年之后,感受是会模糊的。所以我喜欢写下了,而我非常喜欢用铅笔时的沙沙声,所以就想到用【铅笔】来做ID

~~缘分(^♥^):缘分使你我相遇,哈哈 我的网名 不用说 楼主都知道什么意思了吧

双子座女人:我是双子星座,再然后我是个女人,所以取名双子座女人

久久愛我2:因为本人之前的感情都不顺利,希望我的老公一辈子都好好爱我,所以就叫久久爱我咯!

温暖的春天:春天是很温暖的,我就叫这个名,希望大家就像春天一样的温暖

mouki:mouki 就是一个名字

棋苑书生:爱下棋、爱看书  

lindaye:我姓 YE    意大利名字 LINDA   所以 叫LINDAYE啦  不过 不是老大爷哦

末代华侨:一到意大利,就感觉到我们一批应该是最后的漂欧者了,遂取名:末代华侨

ren1021001564:我的姓+qq= 我

季振宇:我大儿子叫宇 小儿子叫宙  合起来就是宇宙  

肉肉:肉肉肉肉~!!名字谐音的缘故~~叫着叫着能长肉

吖丫丫。:名字的第一个缩写而已咯  没办法有人重复 就多写一个字 哈哈哈哈

七度西欧:我吗是QQ登陆,七度西欧,就是七都人在西欧,16年前单身来法国。感觉像Xxx七度西洋那样困难重重。

随影:因为我喜欢美食,所以取名叫随影,随风飘影飘到美食

413043863:我的没任何寓意,ID个人感觉没有什么的,注册华人街ID仅仅只为能发贴和回贴。

水仙负冰:注册那天刚好看到这个名字,觉得挺像我自己就选了

haizi:我还没长大,所以吗叫haizi

sosso:名字sophie法国朋友简称sosso就这样

何为缘:注册的时候在看电视,然后脑袋里飘过一句冥冥之中自有注定,在然后我的id就确定了。

孤峰無伴:因为名字带峰 来意多年 有时觉得比较孤单

冰糖:我女儿喜欢吃冰糖。

五月初九:是一个永久的记号,永远不能改的,农历五月初九出生

546177:我喜欢这个数字

Bad_boy:QQ昵称:bad boy,因为空格键不允许输入,所以就加了个横条。因为觉得自己bad。

甜蜜的负担:结婚后女儿的出生给我们带来了负担。但更多的是甜蜜,开心,快乐,生命也因为小家伙的诞生而变得更精彩。所以是甜蜜的负担

k78cs:以前在希腊网吧联网打cs和朋友们都用K开头,然后后面加上出生年月。因为K是希腊文Kina(中国)的第一个字母。所以老外一看到一群K开头的id就知道俺们中国人来了。于是来了街上之后,就取了K78cs.意思是K78是俺玩Cs时候的id。

兮颜。:夕颜  花的一种 色白,黄昏盛开,翌朝凋谢。悄然含英,又阒然零落,意味突然香消玉殒的薄命女子。 对应的 朝颜 也就是牵牛花 早上盛开  比较喜欢 兮这个字   取名 兮颜  

他城有他 /#°: 望着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带 着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?" 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福.不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?" 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候!

luckyb:lucky等于幸运~~ B 是我名字Bei的第一个字母~~

沐兰:我喜欢木兰,所以叫沐兰

我爱马诺:非诚勿扰看多了 喜欢上马诺 就稀里糊涂取个这么别扭的名字

猎鹰MARCO:我的意大利名是Marco, 然后,觉得自己是一只翱翔在天空寻找食物的猎鹰,为了生活,怎么就这么难啊!猎鹰,何时才能捕到食物啊!

欢喜:人生苦短,想要欢天喜的,开心的过每一天

金屋藏娇:我希望能在感情的金屋里,娇,就是我,独一无二。

陌生1102:刚来到法国这个陌生的国度没多久就改网名叫陌生。1102是自己的生日。

石依:我姓黄,笔画刚好十一笔,所以取名叫 石依

未知旅:好吧,虽然是随便写的。不过也写出了偶的心声,不知道俺的下一站会在哪里哈哈。

小K:其实我的真名叫 吕小布

一帘幽梦88:因为喜欢这部电视剧   后面的88不用我  也应该知道是什么意思了吧

遗失在康熙末年:是因为那时候正在看迷失在康熙末年的书。所以就地取材,就用这个命名谁知一不小心把迷失写成遗失了

评分

末代华侨 0 + 9 太给力了~~

什么乱七八糟的

你分析的不到位

我2我快乐 发表于 2013-5-3 21:43
求分析。

从你取的网名上分析,你很平凡,有时很糊涂,不为功名利禄所烦心。所以你很快乐。

温柔只是表面而 发表于 2013-5-3 19:13
我也想知道,这个网名是之前的注册华人街的,现在的是:固执的坚持。有空帮我分析下,谢谢。我已婚,女性。 ...

从你取的这两个网名看,你内心让人害怕,让人难猜透。是那种不鸣则以,一鸣惊人的女人。(纯属娱乐)

颩過無痕 发表于 2013-5-3 22:23
我也来凑凑热闹

欣琪*∩_∩*:大女儿叫欣   小的叫琪    取名 欣琪*∩_∩*然后希望她们每天都开心

:'(这么多人,就是没人提到我,偶太惹人嫌还是太低调了。呵呵,不知我的名字与生涯何解?

评分

默子涙 + 4 那是以前街友自己回帖写的名字意义。。.

娘子 发表于 2013-5-3 15:50
欢迎点评,请多多指点!

你如果不是”伪娘子“的话,那已婚,爱撒娇。属于贤妻良母性的。如果你是”伪娘子“的话,那就是心理有问题。(纯属娱乐)

alexzou 发表于 2013-5-3 22:49
这么多人,就是没人提到我,偶太惹人嫌还是太低调了。呵呵,不知我的名字与生涯何解?
...

看不懂你网名没办法,哈哈。

这么多人,就是没人提到我,偶太惹人嫌还是太低调了。呵呵,不知我的名字与生涯何解?
...

其实我也是抄袭的,那些都是自己本人解释的,一定比楼主算的准

...

亲,看你这么可怜,姐帮你分析分析。能用ALEX当网名,侧面说明你年纪比较小的时候就出国了,姓邹,性格有点小自恋,喜欢做一些跟别人不一样的事显示自己不一样,这几点是我从ALEX这几个字里看到的,对吗

评分

默子涙 + 4 神了。。

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 23:16
亲,看你这么可怜,姐帮你分析分析。能用ALEX当网名,侧面说明你年纪比较小的时候就出国了,姓邹 ...

:funk:猪姐神人啊,还是在群里潜水时看到啥了?不对啊,没人知道那么多,我空间里?老实说,知道我这么多信息的猪姐头一个,连见过免得华侨都不太清楚我的信息,只知道我叫ALEX而已。