此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 今日焦点

[散讲] 大家一起猜猜街友的网名,当回算命先生

默子泪亲,你回复说我神了,俺就一下子飞起来了,这下你摊上大事儿了,因为我要剖析你的名字,你愿意吗、?;P

alexzou 发表于 2013-5-3 23:25
猪姐神人啊,还是在群里潜水时看到啥了?不对啊,没人知道那么多,我空间里?老实说,知道我这么多 ...

亲,你的空间是咋样的姐都不知道,群里我更加没进加进去。猪姐是个高人这件事情你难道现在才知道?哼!

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 23:28
亲,你的空间是咋样的姐都不知道,群里我更加没进加进去。猪姐是个高人这件事情你难道现在才知道?[em:28 ...

那就神了,可貌似我没做啥跟别人不一样的事啊。

其实楼主分析重剑无锋这个名字非常精准,后面重剑自己也解释了。但是他分析毛毛虫并不准,他的分析是平时对毛毛虫的观察里得出的,而不是名字里得出的,姐愿意小试。人意毛毛虫,这个名字说明他对人意很有感情,可见以前在那里混过不短时间,在他的心里,人意是占据一定位置和感情的。毛毛虫,所谓蝴蝶的前身就是毛毛虫,这说明他潜意识里觉得自己是是只蝴蝶,可是化蝶的时间一直没到,化蝶之前他只能委身做一只毛毛虫,但是他坚信自己终有一天必能化蝶,这一点说明,此人性格乐观向上,哪怕身处黑暗也能自己感受光明,至于是不是眼高手低,有待证明;P,哼,看偶极度讨厌他的份上,上帝,你让他一辈子做毛毛虫吧,哇哈哈哈哈

alexzou 发表于 2013-5-3 23:31
那就神了,可貌似我没做啥跟别人不一样的事啊。

亲,真正看一个人,是看细节的,因为大处,很多人会伪装,而小处因为太过细小会让人忽略,你在意大利,你却用英文名,除了我前面说的那几点,还说明说明你不愿意从众,这一点可以显示你比较追求自我,有点小自恋,觉得自己还是比较不一样的

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 23:36
其实楼主分析重剑无锋这个名字非常精准,后面重剑自己也解释了。但是他分析毛毛虫并不准,他的分析是平时对 ...

老毛毛虫是让人意封杀的,所以他一直念念不忘。

我是阿伟 发表于 2013-5-3 23:41
老毛毛虫是让人意封杀的,所以他一直念念不忘。

哈哈哈哈哈哈,真是贱得可爱,该死的毛毛虫,给我滚出来证明下姐的分析多么精辟,让姐飘一下

懒懒小猪 发表于 2013-5-3 23:39
亲,真正看一个人,是看细节的,因为大处,很多人会伪装,而小处因为太过细小会让人忽略,你在意大利,你 ...

哈哈,错了,猪姐,我只在网络上用ALEX这个自己的英文名做网名,许多网站都用,一来是太懒太笨记不住那么多的昵称和密码,所以干脆一个通用。跟意大利人交流时我可用的是意大利文名字哦,跟这个差不多。跟自己熟悉华人就直接叫名字,亲切点可以叫阿X,陌生点或事态严重是称呼全名。呵呵。(PS:群里的昵称有我的名字在里)

alexzou 发表于 2013-5-3 23:47
哈哈,错了,猪姐,我只在网络上用ALEX这个自己的英文名做网名,许多网站都用,一来是太懒太笨记不住那么 ...

随便你怎么说,反正我猜对了,我没在群里。其实做的这好几个名字剖析里,最精准的是末代华侨这个名字,因为涉及敏感话题,所以我省略了很多内容,但我相信末代华侨知道我在说什么。不信你问问他我对他的名字分析准不准?

枯肠里有杀气 发表于  23 小时前
gxzr23t 发表于 2013-5-3 00:48  

胡说八道-_-...

从你的头像分析 你是个冷血动物。从你的网名可以看出你武侠片看太多了

楼主早就遁了。。。:D

乐平安 发表于 2013-5-4 00:04
楼主早就遁了。。。

是土遁还是尿遁

gxzr23t 发表于 2013-5-4 00:09
是土遁还是尿遁

是矛盾

懒懒小猪 发表于 2013-5-4 00:10
是矛盾

是矛钝吧:lol

LZ评价下我的呗