此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 今日焦点

[散讲] 大家一起猜猜街友的网名,当回算命先生

Nicolo 发表于 2013-5-4 23:36
我哪敢啊  平时 见到有 您踪影 的 地方 我 都 绕道的...   惹不起 难道 还 躲不起嘛 ...

亲,姐其实很口耐的,你老妖魔化姐干啥呀?姐每天妖魔化自己还不够吗?其实,姐是特别好的一个人,证据是,每天免费来带给你们欢乐,你问问全华人街的街友,因为姐生活多了多少乐子啊?姐有问你们收钱吗?木有是吧?这种义工你愿意做吗?不愿意是吧?你看,姐多善良!

懒懒小猪 发表于 2013-5-4 23:41
亲,姐其实很口耐的,你老妖魔化姐干啥呀?姐每天妖魔化自己还不够吗?其实,姐是特别好的一个人,证据是 ...

透露下  您老 现实 是不是 很内向的?

Nicolo 发表于 2013-5-4 23:43
透露下  您老 现实 是不是 很内向的?

木有啊,现实中的姐比网上更好一些而已,没这么张扬,脾气不错,人很幽默,个性阳光,非常好学,特别臭美特别自恋特别自信,很容易满足,喜欢蹦蹦跳跳撒娇卖萌,特别爱自己,从不自虐从不糟蹋关于自己的一切,脸皮也挺厚的,嗯,暂时就这些,有啥贬义词形容的,就让别人补充好了,俺是舍不得骂自己的,哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-5-4 23:50
木有啊,现实中的姐比网上更好一些而已,没这么张扬,脾气不错,人很幽默,个性阳光,非常好学,特别臭美 ...

你都 把 词 说完了   我们 还能 说什么...   

Nicolo 发表于 2013-5-4 23:51
你都 把 词 说完了   我们 还能 说什么...

没看见姐都是夸自己的么?被你这么一说姐良心又过不去了,好吧,姐缺点也很多,但是没啥影响人生或者影响生活的缺点,烟酒赌不沾,闲来喜欢写诗撰文,完了,我不说了,本来想说缺点的,结尾一转貌似又夸起自己来了。不说了88,我怕说到最后自己都想揍自己哈哈哈哈哈哈

以我的分析楼主文中的重点在于最后那个人,鉴定完毕!

alexzou 发表于 2013-5-3 22:49
这么多人,就是没人提到我,偶太惹人嫌还是太低调了。呵呵,不知我的名字与生涯何解?
...

你的英文名字叫ALEX,你姓邹

您老太有才,猜猜我是谁?

无良的楼主发了帖,就跑了。

每个人的网名,都有一段故事,哪是那么容易被人猜到的。

解析下偶的马甲

打酱油:lol

估计楼主分析不出我

elvakilmm 发表于 2013-5-5 23:09
估计楼主分析不出我

简单,elva妹妹一个,该是很顽皮的那种

yvzhou 发表于 2013-5-6 14:26
简单,elva妹妹一个,该是很顽皮的那种

就这样?