此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 车给老外撞了,大家评评理谁的错,附图~~!

照片可以做证据,分析分析就知道了。技术鉴定~

这保险公司也太烂了,LZ可以曝光下是哪个网站买的保险吗?

374700975 发表于 2013-5-3 21:17
这保险公司也太烂了,LZ可以曝光下是哪个网站买的保险吗?

中国人那里办理的,是一个网上的保险公司!!总部在Trieste,名字叫Genertel, 出事曾经打过电话中国人,他不接!后来我干脆不打了,有些事情其实自己也可以处理,当然在会计的指导下!

紅樓夢中,夢_难 发表于 2013-5-3 21:21
中国人那里办理的,是一个网上的保险公司!!总部在Trieste,名字叫Genertel, 出事曾经打过电话中国人 ...

太可恶了!希望LZ能顺利解决。

是楼主的保险公司没用吧,一般保险公司想着法子不赔钱就会帮自己客户说理,就是不赔给对方,让对方赔给自己。既然找律师了,事情就应该可以解决。当时应该让他签字的,在AMICHEVOLE单子上写上证人找个高速工作人员签字啊。

你那垃圾保险公司赶紧换了,不管客户对错,都有权要求打官司,而且律师是保险公司自请的。
去年我家的车让我妹开,后开撞车了,只要我们去保险公司说一声,一切都办妥,一辆破车不值几个钱,还赔了几千回来;P 而且我们是北方保险,车放NAPOLI给我妹开的,出事故后,保险公司直接在去NAPOLI取证,打的官司。

就当个教训吧,保险公司老牌或者正牌比较靠谱。我曾经被老外小撞了两次,第一次是诚实的,没叫警察直接去了他的保险公司签了字,然后几个月后赔了钱给我。第2次我就没那么幸运了,警察不来又是晚上,老外叫我放心第2天早上去他的保险公司,,,第2天去了,死老外不出面叫他的保险人耍赖说我撞他的,,,,,,证据不足,结果一半一半。有赔有加,没赔没加 。。。。再后来我撞了别人,警察就在旁边证据十足,,,,我问了保险公司的人她说下次大有可能要加,,,【其实没加,】,,所以我到期就直接就转了保险公司。2年后小撞了下,,,保险公司坑我,,,,没办法车子改名。。。。。。。。我第1个保险公司正牌,虽然不是很便宜,但绝对会为客户利益着想。

收费站 不是有摄像头吗 = =

第二张照片就很清楚了么。楼主的车在车道内,实线不可以换道,就算是虚线你也有precidenza。把所有照片给律师看,发律师信吧!
ps:楼主的保险公司真坑爹。

Shaozhuoyi 发表于 2013-5-4 01:48
第二张照片就很清楚了么。楼主的车在车道内,实线不可以换道,就算是虚线你也有precidenza。把所有照片给律 ...

我们外行人都看出来了,不知道他们保险公司吃什么的!

再烦'也别忘了 发表于 2013-5-4 01:29
收费站 不是有摄像头吗 = =

有的,但是要调取他们的摄像头不容易啊,要去警察局报案,然后去他们那,一套手续的,反正没那么简单的!而且事发的录像也删了,因为只保留一天的!

紅樓夢中,夢_难 发表于 2013-5-4 07:43
我们外行人都看出来了,不知道他们保险公司吃什么的!

发律师信要对方负全责!这么明显的错误还不承认!如果你承认自己也有错,你的保险公司要陪给他,然后保险费就要涨了!

先不要说赔不赔,你妹的这些畜生意大利人,混蛋 **  就是坏,赔过来也就算了,要是判他赢找几个人把他给废了

黑木耳 发表于 2013-5-3 19:36
没用私人律师吗?我出事的时候  都是直接叫律师来

一般私人律师哪里找,华人事务所可以吗?还有关键是费用一般多少

我一直知道网上保险很便宜,但还是一直坚持去保险公司保,怕就是怕出事的时候没人理你