此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 532613475

[散讲] 收到街友的祝福和鼓励!不负期望驾照到手了!!

恭喜恭喜

厉害厉害

恭喜恭喜,不容易啊。

532613475 发表于 2013-5-3 23:10
哈哈哈哈   暴走漫画

楼主,偶现在也在学车,有啥心得 ,分享分享吧

瞧这签名,,够好看的。。。

恭喜楼主啊!我今年满周岁也打算去考驾照了,心理特没底'我到时候也多开几堂课楼主从去驾校上课到拿到车证用了多久啊?

很好奇 ,问了仪表盘的什么问题啊。

42节课是42个小时吗??

:'(没意大利语 路考 考了一次 被毙了 停好车 让我倒车  我没听懂 他就很火了  倒车 他都说什么的啊

374700975 发表于 2013-5-4 18:12
42节课是42个小时吗??

一节课 半个小时

坑爹呢 发表于 2013-5-4 18:27
没意大利语 路考 考了一次 被毙了 停好车 让我倒车  我没听懂 他就很火了  倒车 他都说什么的啊 ...

inversione di marcia   掉头
retromarcia  倒车

WeiWei丶炜炜 发表于 2013-5-4 17:02
很好奇 ,问了仪表盘的什么问题啊。

比如  左边的大框框是什么    奥迪a1的是转速表  邮编的是速度
里面 开电  红色的电池标志是  没有充电   还有油压 手刹 刹车有问题 安全带 黄色的 abs 燃油 车辆稳定系统 等等 这是仪表盘的

还有  大灯小灯雾灯示宽灯紧急灯怎么开
还有雨刷 清洗雨刷  空调怎么开  前后挡风玻璃加热怎么开 等等 都要问

那天考试问我了    转速表  电池  怎么用雨刷  过滤车里空气的按钮是什么颜色  怎么加热后挡风玻璃 和什么颜色
就开始开了

elvakilmm 发表于 2013-5-4 15:58
恭喜楼主啊!我今年满周岁也打算去考驾照了,心理特没底'我到时候也多开几堂课楼主从去驾校上课到 ...

嗯 要加油哦
我从1月15好报名进去学理论的
3月13日理论考出来
3月18日第一节开车
开了全部42节课
5月3日车证考出来
因为需要12节必须学的才可以预约路考
预约路考需要3个星期才能考试

huang79101 发表于 2013-5-4 14:04
瞧这签名,,够好看的。。。

哪个  

微小贝 发表于 2013-5-4 13:23
楼主,偶现在也在学车,有啥心得 ,分享分享吧

最主要的一点     礼让
很多时候 考官考的不是你技术多牛X  
道德观念也很注意的
人行横道边上有人走 你就慢下来
没关系的  如果走  刹车简单就下来了
很稳不会顿  如果不走 加速走人
老师也不会说什么  还会说你好  
到路口 停下来看车
头伸下看看  就算没车也假装下
稳稳的开 不需要快速
城市内50以内 一定要注意 不管后面多少车
无视就行了   心里要想  你要超就超 无视你
小细节注意点  比如方向灯 就算前面是一定要右转的交叉路口
你也开下 转向灯   不要熄火    转盘出去也要开转向灯
车道右边有自行车道的 你要右转 一定要看下右后视镜
有没有自行车 这个很危险的  他们有先让权
我虽然常常看了 可是都看不到  辛亏都没车等等还有很多 就不多说了  

我也是新手 只能说点简单的

祝你考出来