此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 章平

[民声] 今天去回工让我更加无语

李凤凰 发表于 2013-5-4 10:23
怎么可能啊,是不是刚刚签起来就要走啊,说两句就算了还真的要员工的钱啊,我就碰到过这样的员工,刚刚工作 ...

呵呵呵,和我想的一样。。。

这是两个当事人之间的事,事情真相到底怎样呢?

李凤凰 发表于 2013-5-4 10:23
怎么可能啊,是不是刚刚签起来就要走啊,说两句就算了还真的要员工的钱啊,我就碰到过这样的员工,刚刚工作 ...

不是阿我和我老婆过来也是准备做长期的,以前做过的最少都有2年,其实选择不做主要不是我自己被他骂什么,事情不听我解释。他们家生意很忙每天都5,6百人酒吧来一个走一个谁都吃不消做谢谢那么多人,所有洗杯子擦杯子,打咖啡都是她一个做,那些跑堂有几个意大利人,就站那里和老板娘聊聊天,来客人了带一下。那老板娘还说那些叫过来就是带带客人,聊聊天的话所以我也不想为了这几个工资把身体做垮了。

WTOV12 发表于 2013-5-4 12:54
这么嚣张!楼主可以把警察税警工会comuni的人都叫来!made看他人都认识不!意大利和国内两样,有钱都难办事 ...

都是中国人,我也觉得没意思。好聚好散吗,他们工人也多的是,不为难我们就算了

动了情却伤了心 发表于 2013-5-4 13:50
我还第一次听到这么嚣张的老板,把你的签工单传真给我051  6830284  我想看看老板和警察关系有多好
...

谢谢支持

sgzxf 发表于 2013-5-4 11:20
这家人有问题,早点离开对你有好处

可能是我回他心里不爽吧,所以故意要这样搞我,听老的工人说,没个要走的都要说报工给钱的问题

tiamo.nn. 发表于 2013-5-4 09:16
哪里的老板

温州和文成的

太嚣张:@

章平 发表于 2013-5-4 15:33
不是阿我和我老婆过来也是准备做长期的,以前做过的最少都有2年,其实选择不做主要不是我自己被他骂什么 ...

老板要是给你签工的话,开起来的会计费,关的会计费,101的费用、、、、
你做哥几天,那他付给会计师的费用可能高过给你的

直接叫警察啊。反正你有报工   ,,,你就和警察说  你做工他们没有钱给你,,那个老板赖都赖不掉的,,,因为你报工了,,,:handshake

头像被屏蔽

不明真像的路过

不明真像的路过

老板娘有点威胁的意思。

妈的,老板娘说,老板跟警察局很好呀,那你就去警察局告他,扣你的居留,搞死他,这里是意大利,不是在中国呀(你告诉老板娘,现在的中国,不是跟以前一样啦,)还有你可以到工会告老板的呀,注意,签工费是老板付的,不是工人付的,工会局一般都有翻译的!!!!