此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 随心所欲520

[散讲] 如何预防老板不付工资赖账

楼主也是一片好心,大家就不要笑了,万一真碰到呢,世界之大无奇不有。淡定淡定

放把火烧了这个店

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-5 23:26
他们都说老板不发工资就报警,那么你也报警就说员工不要工资。再或者把钱给我报警抓我吧
...

员工说把工资给我进货先,有的时候再发给她们我怎么办啊,

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-5 21:43
那就捐出去做慈善

问题是我没有这个权利,自己的工资都发不出来,员工不要发工资是缓冲体谅我,不是不要这个工资了因为我老店面已经关了,如果不是好员工我真的已经不需要那么多员工了,

我也见过这样老板,九八年中国刚出来,到了一家鞋包厂做工,到回工的时候给我一张空头支票,最后没有拿到钱,十几年过去了,不知道这个老板过得好不好,如果还有在世上看到这帖子记得还钱,这个大老板名字吴宝忠瑞安人。谢谢大家帮忙传一下。还钱电话3338252866

楼主。。你在意大利呆的脑子懵了把,,:lol

重来没见过这样的事发生。。。 应该大城市的人才这么乱来把!

锦上添花 发表于 2013-5-6 14:47
楼主。。你在意大利呆的脑子懵了把,,

是啊,所以才找人讨论,你自觉的聪明,大可不必在这里闲聊里游荡。太屈才你了。

lalala!!! 发表于 2013-5-6 16:32
重来没见过这样的事发生。。。 应该大城市的人才这么乱来把!

所以目前只是讨论,如果发生。。。

随心所欲520 发表于 2013-5-6 22:07
是啊,所以才找人讨论,你自觉的聪明,大可不必在这里闲聊里游荡。太屈才你了。 ...

委屈么?呵呵 !你也不想想能够在这 闲聊板块呆着闲聊的 都是些什么人?
在意大利打工的现在都俩及分化了40岁左右的很多, 有些字都不认识几个,上QQ都不熟练,马虎能上论坛的 也就局限在招聘专栏这个版块!
年轻的上网更多的是为了玩游戏.......
还有现在5月 1年之中最赚钱的月份了 打工的哪来那么多时间上网?

你在这帖子受排挤 因为踩着  别人尾巴了!!!