此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 财经观察

[散讲] 从此以后我免费为你解答商业的问题及投资指南

alessandro1314 发表于 2013-5-8 18:30
我想问点实际一点的 在意大利现在如此苛政下甚至还有针对华人的倾向  华人零售业与批发业都受到巨大挑战   ...

说过,每星期一帖,介绍意大利目前最有投资的潜力行业等等的帖子,及华人社会面临的挑战,我会尽自己的观察能力及经验

支持你 以后有问题就问你,今天欧元走高是为什么啊

财经观察 发表于 2013-5-8 18:44
我说过,每星期一帖,介绍意大利目前最有投资的潜力行业等等的帖子,及华人社会面临的挑战,我会尽自己的 ...

好的  会持续关注你的新帖

hualinhua 发表于 2013-5-8 18:45
支持你 以后有问题就问你,今天欧元走高是为什么啊

由于受到德国出口超出预期,为此欧元上升

头像被屏蔽

好运来了 碰上贵人了 谢谢你 辛苦了

你对美加有什么好意见啊,现在空还是多啊

欧元多可以看到那里啊,给一个意见谢谢

虽然不会在意大利买股票和基金类的东西,因为太不懂,还是想了解一下在米兰哪里有交易所或机构。谢谢。。

hualinhua 发表于 2013-5-8 19:37
你对美加有什么好意见啊,现在空还是多啊

美加持续低位整理,汇价可能下穿1.0030水平支撑。但即便下穿,其下方也面临平价水平及0.9995附近支撑。不管有谁在做空它,我个人认为下行空间应该是有限的。

财经观察 发表于 2013-5-8 20:05
美加持续低位整理,汇价可能下穿1.0030水平支撑。但即便下穿,其下方也面临平价水平及0.9995附近支撑。不 ...

谢谢你的回复 我想在这几天多美加 行吗。

hualinhua 发表于 2013-5-8 20:09
谢谢你的回复 我想在这几天多美加 行吗。

反弹安你的经验大概在什么位置

叨叨小刀 发表于 2013-5-8 19:48
虽然不会在意大利买股票和基金类的东西,因为太不懂,还是想了解一下在米兰哪里有交易所或机构。谢谢。。 ...

Piazza degli Affari, 6  Milano

财经观察 发表于 2013-5-8 20:05
美加持续低位整理,汇价可能下穿1.0030水平支撑。但即便下穿,其下方也面临平价水平及0.9995附近支撑。不 ...

在这俩天能到0.9880吗 谢谢

hualinhua 发表于 2013-5-8 20:15
在这俩天能到0.9880吗 谢谢

从整体上看,1,3200是前期高位形成的压力,有可能回到1,3000附近,个人认为下支持在1.2800,1.2980至300区间,是买入轻仓欧元,还是那句话