此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在意大利公司都要靠减价拉生意了?

media world没了..?

心若在梦就在 发表于 2013-5-9 14:56
早上去了mediaworld, iPhone4大概有40个, note 2 有10个, 不到半小时就没了

我刚才去了BENNET,IPHONE 4也是289欧元,颜色只有黑色的,不过货还没到,但是可以先付款,星期一去领取。

求哪里有笔记本电脑配置高性能好的降价,价格低与4、500的,我的太慢了想换一台。手机再等等,三星S4降到GALAXY NEXT价钱就出手。

早上我去media排队了,好多人,都是冲APPLE去的,老外其实也不文明,都在挤,可惜我体形太小没抢到。

哎呀我的娘呀。现在什么世道呀!

心若在梦就在 发表于 2013-5-9 14:56
早上去了mediaworld, iPhone4大概有40个, note 2 有10个, 不到半小时就没了

11号星期六早上可以去expert公司买299 iPhone4

jinshi 发表于 2013-5-9 16:57
早上我去media排队了,好多人,都是冲APPLE去的,老外其实也不文明,都在挤,可惜我体形太小没抢到。 ...

11号星期六还有机会去expert公司买299

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-9 17:39
11号星期六早上可以去expert公司买299 iPhone4

4s 这个价我要, 4 还不如买s3,  早上已经抢了个note 2 :lol

组队抢IPHONE

心若在梦就在 发表于 2013-5-9 17:43
4s 这个价我要, 4 还不如买s3,  早上已经抢了个note 2

别说4s了就4都抢不到,note2还不如买s4。

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-9 17:49
别说4s了就4都抢不到,note2还不如买s4。

s4 还不如 note 3, 8月就要发布了, 更新太快了,就是钱包不争气;P

心若在梦就在 发表于 2013-5-9 17:53
s4 还不如 note 3, 8月就要发布了, 更新太快了,就是钱包不争气

note 3又不如s5呢,还没发布的东西怎么也算啊

574.9*1.21=695.629       差4块钱而以 吹的这么神

jia885137 发表于 2013-5-9 19:36
574.9*1.21=695.629       差4块钱而以 吹的这么神

这年头钱难赚 4块也是钱啊

这种噱头可恶 不明真相的孩子们都被骗过去