此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 红颜知己

[转帖共勉] 这个世界说实话是没有女孩子愿意嫁给你的、、、、切记切记

红颜知己: 嘿嘿 你个整天飞来飞去那里知道生活的琐碎呢
还有现实大过网咯呀  不相信你可以调查呀  哈
我也是吃人间烟火的,就是因为我相信你所说的是事实,尤其在法国,大家生活空间小,遇见心仪对象的机会不多,99%是通过相亲而结婚的,感情也是在婚后慢慢培养的,所以我搞不懂大部分人还是说爱情第1

一棵树: 我的意思是锁了,你看不见了
555555555555555555哭闹加上吊

飞天魔女: 我也是吃人间烟火的,就是因为我相信你所说的是事实,尤其在法国,大家生活空间小,遇见心仪对象的机会不多,99%是通过相亲而结婚的,感情也是在婚后慢慢培养的
这么感觉你是吃仙桃的呢。这么你还是喜欢人间烟火食物呀
呵呵 还以为你不相信呢,所以说钱与面包是很难选择的,更加何况现在的时代
没有钱是万万不能的虽然也有人说有钱不是万能的。法国的确是个很好例子呀
呵呵  哇还这么高几率呀  这么久不可以谈谈恋爱吗?为什么需要婚后?
如果不合适那么岂不是害啦孩子?说的太好啦刚刚就有人说感情是第一呀
可惜你来晚啦。。。下次遇到我叫你来 呵呵

红颜知己: 这么感觉你是吃仙桃的呢。这么你还是喜欢人间烟火食物呀
呵呵 还以为你不相信呢,所以说钱与面包是很难选择的,更加何况现在的时代
没有钱是万万不能的虽然
哈哈·仙女吃仙桃,我是魔女没有优待,跟大家一样吃人间五谷杂粮了,
不管是婚后感情慢慢培养还是自己自由恋爱。相信好女孩子还有很多的,你的另1半还没出现 不要灰心。

没有钱+没有居留+没有外貌=没有爱情。

飞天魔女: 哈哈·仙女吃仙桃,我是魔女没有优待,跟大家一样吃人间五谷杂粮了,
不管是婚后感情慢慢培养还是自己自由恋爱。相信好女孩子还有很多的,你的另1半还没出现 不要灰心。
仙女和魔女只不过是一念之差看来你修炼是挂羊头卖狗肉呀
的的确确是仙女呀。。。吃的是仙桃喝的是玉液  牛牛牛。。。
吃五谷杂粮是你喜好把?呵呵看来你的这些话多是安慰我
太谢谢你用心良苦。。。。。就是不知道怎么谢意

跋涉荒原: 没有钱+没有居留+没有外貌=没有爱情。
哈哈哈 确实是这样  看来人间是很多外表和是是非非的条件是刻不容缓

红颜知己: 仙女和魔女只不过是一念之差看来你修炼是挂羊头卖狗肉呀
的的确确是仙女呀。。。吃的是仙桃喝的是玉液  牛牛牛。。。
吃五谷杂粮是你喜好把?呵呵看来你的
将来请我吃喜糖啊

飞天魔女: 将来请我吃喜糖啊
呵呵 不知道在法国吃喜糖可是浪费钱?你舍得吗?如果真来光临还加酒呢
别说喜糖。。。。。哈哈

红颜知己: 呵呵 不知道在法国吃喜糖可是浪费钱?你舍得吗?如果真来光临还加酒呢
别说喜糖。。。。。哈哈
一个月内2、3个红炸弹真让人心惊,偶而一次还是开心的,毕竟是结婚嘛,喜气

我送个小红包,1家6口人去吃你不要心惊哦

飞天魔女: 一个月内2、3个红炸弹真让人心惊,偶而一次还是开心的,毕竟是结婚嘛,喜气

我送个小红包,1家6口人去吃你不要心惊哦
[em:3哇 还遇见大财主咯呢 一个月2.3次没有关系
看来你对吃还是真算是享受人生哦。呵呵继续教育呀
没有关系别说6个 就是60我也是很欢迎光临的呀

白话文给你白话成这样啦,虽说你的叙述有点内容,但也过于偏激。

红颜知己: [em:3哇 还遇见大财主咯呢 一个月2.3次没有关系
看来你对吃还是真算是享受人生哦。呵呵继续教育呀
没有关系别说6个 就是60我也是很欢迎光临的呀
什么什么大财主 什么什么教育,
是奚落、嘲笑、还是???实不懂你想表达什么

小巴哥: 白话文给你白话成这样啦,虽说你的叙述有点内容,但也过于偏激。
不会吧 这还是我胡说八道?晕

飞天魔女: 什么什么大财主 什么什么教育,
是奚落、嘲笑、还是???实不懂你想表达什么
晕  我说你好有钱呀 每个月多吃2到3次酒席
教育。。。打错字啦是继续喝。。。
没没没没、、、是很欢迎你全家光顾笨婚礼 (*^__^*)...嘻嘻