此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尼古丁

[散讲] 如今的文成。

关闭 [复制链接]
等你说晚安 发表于 2013-5-10 22:15
能文能武?有没有掺水呀

亲,姐不但一向不谦虚还一贯添油加醋的你又不是不知道:lol,你看了刚才那首诗还会用犀利来形容我吗;P

懒懒小猪 发表于 2013-5-10 22:22
亲,姐不但一向不谦虚还一贯添油加醋的你又不是不知道,你看了刚才那首诗还会用犀利来形容我吗 ...

猪是文艺青年?

唉 姐对文青感冒的不行 姐忌酸呀;P

等你说晚安 发表于 2013-5-10 22:29
猪是文艺青年?

唉 姐对文青感冒的不行 姐忌酸呀

我刚才不是发链接给你了吗?,你没看啊?偶不是文青啊,只是喜欢写情诗而已;P

没看 忙着呢 哪来得及看啊 别喷我哦

那啥 我现在去看看 希望看的懂哦 文青

等你说晚安 发表于 2013-5-10 22:35
没看 忙着呢 哪来得及看啊 别喷我哦

那啥 我现在去看看 希望看的懂哦 文青 ...

看看吧,你会发现一个闲聊里从没看过的猪姐,其实俺不算犀利吧,最多算是有见地吧;P,看啥事都是针针见血的;P,完了,在女人面前吹牛俺很不自然啊,主要是俺知道女人一般小气,吹牛会引起不爽的,所以从不在女人面前吹 ,今天破例一次,算你面子大;P

懒懒小猪 发表于 2013-5-10 22:39
看看吧,你会发现一个闲聊里从没看过的猪姐,其实俺不算犀利吧,最多算是有见地吧,看啥事都是针针见血 ...

看了 姐只读到高中都只是和数字打交道 对于这些文绉绉的还真是雾里看花
看后唯一感想是那个大侠暗狂着猪呢 嘎嘎嘎

等你说晚安 发表于 2013-5-10 22:45
看了 姐只读到高中都只是和数字打交道 对于这些文绉绉的还真是雾里看花
看后唯一感想是那个大侠暗狂着猪 ...

亲。俺跟他半毛关系都木啊,你怎么会跟数字打交道呢?这不符合天性啊?想当年,俺都是英语和语文一片和谐,数理一篮子鸡蛋,不过后来我发现了,文科比理科实用多了:lol

懒懒小猪 发表于 2013-5-10 22:48
亲。俺跟他半毛关系都木啊,你怎么会跟数字打交道呢?这不符合天性啊?想当年,俺都是英语和语文一片和谐 ...

嗯 这点我认同 话说文科的男女吃香 理科男女吃瘪
没办法呀 我爹妈生我时忘了帮我打通情商脉了

等你说晚安 发表于 2013-5-10 22:52
嗯 这点我认同 话说文科的男女吃香 理科男女吃瘪
没办法呀 我爹妈生我时忘了帮我打通情商脉了
...

理科女真的很少见,反正一般女的都说理科弱,文科强的那种,我是比较极端的,物理吃蛋那是常常有的事,英语和语文的天分就很好。不过理科女应该会更理性更理智

懒懒小猪 发表于 2013-5-10 23:01
理科女真的很少见,反正一般女的都说理科弱,文科强的那种,我是比较极端的,物理吃蛋那是常常有的事,英 ...

有天公司出来有个乞讨女人手里抱的小孩突然对我嫣然一笑我就乖乖的给钱了 这 这 这叫理性?:dizzy:

等你说晚安 发表于 2013-5-10 23:11
有天公司出来有个乞讨女人手里抱的小孩突然对我嫣然一笑我就乖乖的给钱了 这 这 这叫理性?  ...

哈哈哈哈哈哈,看来跟你关系要打好啊,啥时候俺没饭吃了坐你前面鼻涕一抹,就给饭了

yunxi 发表于 2013-5-10 22:03
讨厌文成人,没素质

地域歧视不好

任何地方都有好人

懒懒小猪 发表于 2013-5-10 23:13
哈哈哈哈哈哈,看来跟你关系要打好啊,啥时候俺没饭吃了坐你前面鼻涕一抹,就给饭了 ...

你以为这是赶潮流啊 什么都赶 小屁孩
困了 明晚再和你缠绵哈

评分

大隐隐于市 + 1 晚安

文成人季 发表于 2013-5-10 20:22
物价确实比瑞安和温州 都高。

放屁吧  文成跟温州比物价高

yunxi 发表于 2013-5-10 22:03
讨厌文成人,没素质

您这种没梳子的人确实让人讨厌:shutup: