此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温溪的麦饼

[散讲] 做了一个月工,老板不给签工怎么办

这事 要赶紧

LILY-CHINA 发表于 2013-5-11 02:09
我7月份居留到期,我到现在还没签工,是不是更严重,该怎么办?

换居留这点小事不用慌'只要在送居留前一天有张工作合同都可以

李凤凰 发表于 2013-5-11 10:35
那你就直接问老板你做工行不行,如果说不行就赶快找过,如果老板说可以那你就直接叫他签起来, ...

凤凰说得对,跟老板直说了,不行就换个老板

骆驼山 发表于 2013-5-12 14:55
凤凰说得对,跟老板直说了,不行就换个老板

如果老板觉得有你没你都行,时间到了你不知道怎么办了

李凤凰 发表于 2013-5-11 11:03
因为我不喜欢糊弄来糊弄去的

很多老板 都喜欢糊弄 ,真是太不人道 了。

以前生孩子的时候,我老公在做工,问老板可不可弄一个房间,老板就敷衍他了,后来找到另一个工人,就把他开了,生孩子前还没了工作,还好我们自己还有些钱,不然真是要饿死了。

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

冰郁金香 发表于 2013-5-12 17:34
很多老板 都喜欢糊弄 ,真是太不人道 了。

以前生孩子的时候,我老公在做工,问老板可不可弄一个房间, ...

所以说我现在生意不好人多出来也不敢说

李凤凰 发表于 2013-5-12 18:12
所以说我现在生意不好人多出来也不敢说

也有人怀孕了?

冰郁金香 发表于 2013-5-12 18:51
也有人怀孕了?

没有怀孕的是去年,今年的都是正常的

早得很呢,9月份送的时候手上有一张工单就可以了,按手印的时候再带过去。

李凤凰 发表于 2013-5-12 19:19
没有怀孕的是去年,今年的都是正常的

嗯 。。。怀孕把人家开了,有点说不过,尤其是是条件不是太好的,如果自己不做了那是另外一回事,说明他们有准备了。

冰郁金香 发表于 2013-5-13 10:09
嗯 。。。怀孕把人家开了,有点说不过,尤其是是条件不是太好的,如果自己不做了那是另外一回事,说明他 ...

这么多年员工怀孕在我家做工都是有孩子金给她们的

去工会告他啊,他不但没有给你签工,连合同都没有,你肯定告得赢,然后你就得到赔偿金,而且老板不能炒你,反而必须给你签工了。
除非你寄人篱下,那你就各安天命吧

现在还来得及, 主要是看他会不会帮你报! 如果会的话没关系!!!

李凤凰 发表于 2013-5-13 10:21
这么多年员工怀孕在我家做工都是有孩子金给她们的

凤姐,怪不得你是大家的偶像呢!

冰郁金香 发表于 2013-5-13 10:40
凤姐,怪不得你是大家的偶像呢!

有时候我也是很气人,去年生孩子的员工孩子送中国现在出来,因为还有一个在我家,店面关了一个本来是要解员工,现在员工多了两个也要放着,怎么办生意又不好