此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为什么呢?

[评论] 这样的情况合适开店吗?

默子涙 发表于 2013-5-12 20:44
启动资金总需要吧。。

对于行业的了解也需要吧。。

启动资金是必须的咯 就是因为不了解,所以问问各位前辈需要些什么,想做也需要预算下。。。这几年都是做点餐,对打包还真不了解

稻草人的秋天 发表于 2013-5-13 00:33
还是打工的好  如果语言不好的话  还是别创业了  到时候遇到事情要用到语言 你是请翻译呢还是麻烦身边的朋 ...

怎么说呢,开始感觉压力了。。打工稳是没错,可是在过几年,父母老了,需要赡养父母了。孩子教育花费什么的。。所以想趁父母这几年身体还硬朗。多试试。。失败了,就从头再来吧,打工赚钱,养家糊口

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2013-5-12 20:16
和楼主一样纠结的路过

你老大的日子,,在我等小民看来可是神仙般的喔

水波不兴 发表于 2013-5-13 00:42
钱是赚不完的,还是先打好基础,多学点实用的,才能将投资风险降到最低,心急是吃不了热豆腐的!
...

谢谢,这只是个想法,正因为什么都不懂,所以提出来供大家讨论讨论。。我想象我这样的,厌烦打工的应该大有人在

为什么呢? 发表于 2013-5-13 00:41
怎么说呢,开始感觉压力了。。打工稳是没错,可是在过几年,父母老了,需要赡养父母了。孩子教育花费什么 ...

那你的父母也在这里是吗?
你开打包店  你父母都可以帮你  那你就省了工人工资钱了
但是开店每年交的各种税呀 还真是不少呀
你想干哪行  都先自己去摸清底细  这样心里也清楚
我也开过小店  亏了几万  现在打工 从头来过
很累呀

稻草人的秋天 发表于 2013-5-13 00:46
那你的父母也在这里是吗?
你开打包店  你父母都可以帮你  那你就省了工人工资钱了
但是开店每年交的各种 ...

父母在中国,农村滴,所以。。。在过几年,压力大。。

现在还是打工吧,

我认为可行不可行你这些不是问题。语言不行,你可以去学。基本沟通。很重要的事你可以找亲戚。而且不懂餐馆,你可以一边学习基本语言,一边看餐馆怎么运行。问题在于身边的人支持你,菜单,还有就是生意手段,还有地段,边上的竞争对手。当你都准备好,心中有个概念了你就可以了。打工不是只为了生活,打工为开店去追求更好的生活。

要是单身就找一个会语言的另一半吧再共同努力没有语言创业很难的

到我这里学习吧

这个想法很好  找一个打包店 本钱也不是很大 可以一试  !

房租和 INPS 3300 一年   IVA  百分之21     自己会做  开个一个混点工资是有的!  

做老板没做工人的舒服  啊

为什么呢? 发表于 2013-5-13 00:51
父母在中国,农村滴,所以。。。在过几年,压力大。。

大家都一样 大多是父母在中国农村反正你自己要先准备好吧
希望你成功