此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 默守、

[评论] 为什么国人总要欺负自己人呢

我们中国人的种就是这样的,你们看那些老黑和半黑多齐心

一九八六 发表于 2013-5-13 19:07
我们中国人的种就是这样的,你们看那些老黑和半黑多齐心

没办法  你看老黑和半黑  在一起 摆摊 买东西的 都卖的一样的  也没有吵架的  中国人 就完蛋了  早打破脑袋了

小K 发表于 2013-5-13 17:50
很简单啊,怕死嘛。。。

中国有句话叫,光脚不怕穿鞋的

但是 面对的对象 错了   你说是不

意大利之夏 发表于 2013-5-13 17:58
不能怪劫匪 ,只怪我们中国人太爱炫耀了

这是一大弊端    而且穿的都是牌子      可是 我想说的 是  为什么中国人 要抢自己人   怎么没听说中国人抢老外     
我见 过很多老外包里都是现金      如果真是走投无路了 国人也不能不管   但是不能考欺负自己人 存活啊  兔子还不吃窝边草呢   

你不知道自古以来,中国人大部分时候是内战内行,外战外行吗?

默守、 发表于 2013-5-13 19:12
但是 面对的对象 错了   你说是不

你错了。也有个很简单的扭曲事实很好的证实了。

首先
1.没有人会傻到单枪匹马或没有组织性的去抢银行,那成功率低的可以让他们去死了,而且他们没有那智慧。
2.抢意大利人也是一样的,意大利人就代表着意大利机构,抢意大利人在心理上他们就等于去明着在对本地人,本地政府做对
他们还不至于把自己往死路上逼,让自己没有落脚的地方,因为他们,意大利自己家人肯定尽力的帮助自己人,危险系数最高。
3.抢有钱的犹太人,他们没有这种思想,或者对犹太人压根就不了解,不了解对方的情况下动手也是很没有胜算的。其实他们根本分不清啥是犹太人。
4.抢游客,这是可行的,但也是最难施行的,游客都是白天活动,而且大多都在治安好的旅游城市,夜晚很少出门或不会去不安全地带,通常也是结伴而行。(我在想他们怎么就没有跟踪抢劫那些疯狂购物的亚洲SHOPPER)
5. 黑人,or,半黑?拉倒吧,他们没有抢别人都算照顾别人了,更何况从他们身上捞不到几毛钱,如果捞到了,他们可以为了追回几毛钱从中国街一路追杀到蓬莱东路你信不信?这就是什么叫,光脚不怕穿鞋的曲解意思。
6.中国人,或者确切的说,中国商人,他们可以对你踩点,注意你的生活规律,家庭成员然后下手,出于人没有不怕死的心理,成功率是很高的,尤其是一天的收入,事后相关机构走个形式也就不了了之就是前提说的你们造成的扭曲事实。有人怕被查,有人没有身份,有人钱来历不明,在经济上不断剥削压榨与生活的奢侈生活都给多方造成一种仇恨。人们犯罪的心理无非源于仇恨或为了自保。当你们彻底与社会脱轨,彻底无法融入意大利社会的时候,或许那时候,不再是社会需不需要你们,而是社会该不该留你们了。

鄙视那些人渣 这么有空去抢同胞 怎么不多花点时间把那些 抢劫的半黑给除点 做好事人家还会念你好

别说了。。没意思。。。这类话题还是没讨论了。。憋屈。。特别是我当初看到一件事。。。更感觉中国人真的太喜欢内斗了。。。

前年吧好像在LIVORNO。。很多老黑在摆地摊卖假货鞋。。有次。一个女VG跟老黑起冲突了。。老黑一巴掌把她刮了。。接着一帮VG来了。。附近老黑直接一堆冲过来。。。跟这对抗(当然具体过程我没看到过。。听周边看热闹的人说的。)。。。唉。。。。你说。。。虽然人家光棍一跳。不怕你咋样。。。但冲人家那团结劲。。。。谁不顾虑下!!

小心,在小心这几天米兰中国人抢中国人的事情又有发生,开店的朋友门小心啊。

对啊  干吗就知道抢自己人呢,有本事抢老外啊:@

我感觉没什么问题

这样才能 保持生态平衡

意大利之夏 发表于 2013-5-13 17:58
不能怪劫匪 ,只怪我们中国人太爱炫耀了

说的太对了

树多了,什么人渣都有.

国人抢国人实在让人痛心:L