此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: [Еlenàヽ[V

[街友爆料] 大家以后千万别买中国店的 笋丝 海带 小菜啊 常香伴牌的

晚上嘴贱!从来不吃这些东西!那天卖菜的夫妻非要送我俩包!看到楼上的帖,赶紧爬起来看牌子了!好好不是同牌子的!也不吃了!吃需要勇气!

从来不买这些的,早知道不安全,所以就算爱吃,也还是自己做的放心。

我是不敢吃这些中国包装好的食品,里面添加的化学药物,只要是好吃 好看 香味浓的东西就有这些添加剂,吃了几年后发病谁也
不知道!

↘氷﹌ 发表于 2013-5-15 20:29
楼主,用得着这么大惊小怪的吗?
一两只小虫罢了,像这种腌制食品还是很常见的,只不过你发现的比较完整, ...

看清也没用,我亲眼看到食品店他们没事的时候围在一起添标签,把过期的刮掉,贴上新的,你看清有用吗

lz悲剧了。还好这些东西吃的很少。

小虫子营养应该还是比那腌菜好的啦

正所谓眼不见为净,不然还是自己种菜养猪吧,这年头哪去找那些个放心食品,看开点吧、

头像被屏蔽

中国店的食品,是让人很无语,还是少买为妙

楼主 你还是看开点吧   这种事情就算是老外的大公司里面也 会发生的 好不好!!
我朋友有次去 公司买了瓶新鲜的奶回家打开都 全臭的  看时间还有3天的保质期呢!!
还有 你吃的腌菜里面有不明生物 这又算的了什么  那些腌菜腌的时候 有些都是用脚踩的  大家还不是照样吃的那么香  其实这都不算啥! 我自己上次 吃馒头吃到一半就吃到一根头发 起先我以为我自己的掉进去 拉出来一看 有一半都还在馒头里面   我就把馒头给那个人看 叫她下次注意点就好了   这些 都是正常发生的事情  其实没有 什么大惊小怪的

alexlovestella 发表于 2013-5-16 10:14
楼主 你还是看开点吧   这种事情就算是老外的大公司里面也 会发生的 好不好!!
我朋友有次去 公司买了瓶新 ...

`````什么叫大惊小怪啊?  

我想说清楚 我这个不是腌菜····················································

什么时候海带成腌菜了   我发只是提醒大家一下而已 没有大惊小怪 我怕只是怕我才17个月的女儿吃进去了而已 谢谢

纯属路过 发表于 2013-5-16 00:02
正所谓眼不见为净,不然还是自己种菜养猪吧,这年头哪去找那些个放心食品,看开点吧、 ...

我说···你真是站着说话不腰疼的 吃到这些当没看见的人估计没有 什么自己种菜养猪 你种个海带来看看

贝子锅 发表于 2013-5-15 14:49
亮点了。。。这话 。。。让正在食用的人,情何以堪啊!!!

如果看到的是半条,你觉得一条整的还会恶心吗

这些东西最好就别孩子吃。。我们大人都吃的不放心

小心为上