此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人多NC多

[评论] 最近很多人发了对员工对老板的不满,还断言 罢工 真恶心

人多NC多 发表于 2013-5-23 17:02
你总不能专门那一个寿司的行业吧??除了 寿司 你还能说出别的比喻嘛?
...

中国工老外工都同等待遇时,一个拥有同样技能的意大利人找工作,估计他会找意大利的老板先,必竟文化氛围熟悉,中国老板就一定招得来老外工人吗?人家还得愿意来才行!

空空真人 发表于 2013-5-23 17:55
中国工老外工都同等待遇时,一个拥有同样技能的意大利人找工作,估计他会找意大利的老板先,必竟文化氛围熟 ...

你也不看看 现在意大利老外的企业倒闭成那样 老外能有选择吗?意大利的失业率 快35%了

那35%那是小年青,总体上平均失业率和法国差不多,没你想得那么惨,大概12%左右

空空真人 发表于 2013-5-23 18:05
那35%那是小年青,总体上平均失业率和法国差不多,没你想得那么惨,大概12%左右 ...

反正中国人的待遇不可能达到老外的待遇的,这个我可以打包票,你信不?

alexjia 发表于 2013-5-23 14:41
首先我声明下我不是工人,也不是支持工人罢工什么的,别针对我,其次,老板和工人这2个本来 ...

同意你的观点,做人要大度一点。

人多NC多 发表于 2013-5-23 18:39
反正中国人的待遇不可能达到老外的待遇的,这个我可以打包票,你信不?
...

现在工人叫喊要罢工,你几年前也想不到吧?慢慢地,廉价中国工人会越来越少,要求福利待遇的会渐渐增加,这个趋势是肯定的,你还是作好思想准备吧!

空空真人 发表于 2013-5-23 19:29
现在工人叫喊要罢工,你几年前也想不到吧?慢慢地,廉价中国工人会越来越少,要求福利待遇的会渐渐增加,这个趋 ...

0.0 12345

空空真人 发表于 2013-5-23 19:29
现在工人叫喊要罢工,你几年前也想不到吧?慢慢地,廉价中国工人会越来越少,要求福利待遇的会渐渐增加,这个趋 ...

说真的,如果真的到了那个地步,我打包回国了,或者我自己也去打工得了,还做什么老板?傻子才做老板呢,还有前提是不是 到时候不用包吃包住? 吃住 自己搞定?? 工资透明化 和老外一样 拿到的工资 把TASSE也顺便交了?

这就对了!你不觉得按华人总数算比例,中国人的大大小小老板太多了,淘汰一批低质地的,优秀华人企业则不断壮大,中国工人真正过上有质量的生活,这才是大方向,在国内叫结构调整!

空空真人 发表于 2013-5-23 20:03
这就对了!你不觉得按华人总数算比例,中国人的大大小小老板太多了,淘汰一批低质地的,优秀华人企业则不断壮大 ...

兄弟,你理论一流,要不你带个头先?让我们的美好明天 早点实现?
又或者老板如果生意不好 可不可以 工资先欠几个月先?可以不?员工老板 风险一起承担??如果愿意的话 我愿意拿出我赚的3分之一和大家平分 可以吗?