此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 谚语简洁

[散讲] 大家以后开车千万别分神!!

肥音熊 发表于 2013-5-19 10:24
我昨天倒车的时候也不小心跟老外碰起来了、、自己的车后面的漆开裂了,还好老外车的护栏是橡胶的没留下什么 ...

哈哈哈,经典

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-19 09:48
如果没有流产,没有明显的可检查的出来的伤害,保险公司会赔才怪呢!不然保险公司早破产了。 ...

你每个星期去家庭医生那开张单子在拿去保险公司他们有赔的

还好,人没事,

是啊,我也有一次分了神,就在红绿灯前追尾了,车子报废,第二年保险加了2级,晕啊,还好跟楼主一样,人都没事,呵呵

撞到后门:说明你已经出去很多了。
优先权:你肯定没有注意红色倒三角,以及“STOP”的标志。既然在家附近,还没注意,楼主以后要格外小心了。
超速:市区道路很难判断超速,路窄,开40也觉得快。况且,在意大利开车,没有不超速的。因为只要遵守标志,超速不会造成大的危险。

人没事就最好,保险的问题你试试跟保险公司联系,也向对方索赔,负责个一半或百分之三十也行。

henrryz 发表于 2013-5-19 17:30
撞到后门:说明你已经出去很多了。
优先权:你肯定没有注意红色倒三角,以及“STOP”的标志。既然在家附近 ...

我那条路没三角或stop,而且我这条是大路,他那边是小路,但是他那边也没三角或stop,然后他在我右边。
我一直以为我这条路有优先权的。(刚刚搬过来的。)平时过十字路口不管怎么样都会减速或停下,那天真不知道怎么了。。。
明天去保险公司那看看,可能要请律师了。
悲催阿。
T.T

谚语简洁 发表于 2013-5-19 21:18
我那条路没三角或stop,而且我这条是大路,他那边是小路,但是他那边也没三角或stop,然后他在我右边。
...

如果十字路口,没有标志,右边的车有优先权。警察没有错。但话说回来,一般情况还是有标志的。如果真的掉了,也算是楼主运气差。破财消灾,生个健康宝宝。

头像被屏蔽

不不行 发表于 2013-5-20 00:11
有时间来看看我的帖子,看看对你有没有帮助
http://www.huarenjie.com/thread-1762692-1-1. ...

这种索赔公司叫什么啊??我还准备找个律师的说。

头像被屏蔽

不不行 发表于 2013-5-20 09:31
还是不要找律师,会话冤枉钱,直接找这种办公室咨询,他们又不马上收费,而且完全会站在你这边立场考虑
...

谢谢了!中午去咨询下!