此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为了你

[散讲] 揭穿意大利华人少妇妓女行业!

洪福琦天 发表于 2013-5-20 15:32
你回复的也太快了   我修改都来不及啊

没有刚刚才写完,所以,在线。。

yang88hu 发表于 2013-5-20 15:17
现在餐馆的跑堂很难找的原因在这里,照样是服务老外,一个是服务10小时拿到手30到40欧元,而这个轻轻松松几 ...

现在,女跑堂,没60欧元 10小时,谁给你做啊?  怪不得你说30,40欧元,找不到人,呵呵

哈哈哈,一笑路过

个人感觉想法错误,就会算赚钱的次数怎么不算一下身体被使用过的次数变成黑木耳也是轻轻松松的,如果是好事警察这么会去扫黄呢,做过那一行就算老公接受但是谁能让自己孩子知道孩子能除非你永远不生育,世上没有永远的秘密,秘密就是等有一天被解开而存在的

monde 发表于 2013-5-20 15:42
个人感觉想法错误,就会算赚钱的次数怎么不算一下身体被使用过的次数变成黑木耳也是轻轻松松的,如果是好事 ...

风险多多少少都有!

说起风险, 开店的就好吗? 今天怕没打发票,明天怕税局,后天怕警察,未来怕倒闭。。就政府,已经可以咩了我们这些小企业了!

你的个人光,不同。 如今有没那多少妇去做这行,就是因为,已经有她们觉得好的一面了!

为了你 发表于 2013-5-20 15:45
风险多多少少都有!

说起风险, 开店的就好吗? 今天怕没打发票,明天怕税局,后天怕警察,未来怕倒闭。 ...

政府的人就没有好过,一个个都是贪得无厌的,开店至少是正当职业,说风险那走路还有风险呢有几率被车撞被天上的东西打到会被意外的伤口感染死亡什么事都有可能发生,在现在的现实生活什么都有可能

楼主发帖是为了鼓励这行业吗?

懒懒小猪 发表于 2013-5-20 16:29

还以为是假的原来是真的

懒懒小猪 发表于 2013-5-20 16:29

不是的猪姐姐。  谁想做什么都是自由的!
我是让街友们更加了解下这行。。  免的有人说,没尊严,对不起谁。  人家不都好好的干这吗。
我认识个阿姨都住不错的房子呢,每天都很开心。还有时间去酒吧打老虎机呢。

你分析的太好了。。。,,

评分

为了你 + 1 有很多人都误解,看不起她们!其实,自己才.

楼主的意思是提倡这样的行为吗?

给老公要看脸色吗?一天3次不累吗?不来例假的吗?我晕的什么跟什么啊,。。。。。。。。。很黄很暴力。。。

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~

原来还有这种职业

看各国风俗,思想 ,教育 ,个人意愿 ,他人干预等等~~~说不清道不明啊~~~

个人不建议这样的帖子分享,会导致误导。
      这是打 劳动者 名称的擦边球,他们不可能一辈子做妓女,早晚也有累的一天,也有希望完美家庭的一天,到时候家人知道,如何对面对。在人言可畏的中国,这更让家人花这钱难安。

楼主让大家分享的只是物质上的结果,每个人都追求物质和精神的双结合,才叫完美。往往人都是追求物质,然后追求精神需要,然后乱花钱来满足精神,一扣一除,还是零。

个人建议,有些想从事这些行业的人,看到这帖子,不要给自己心安理得的安慰,那掩盖不了内心深处的空虚。还是踏踏实实的工作,花起钱来也心安,也会去珍惜花钱得来得东西。

评分

【紫色的温柔】 + 2 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!