此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: marcohls

[民声] 贫穷而高贵的中国外交官严华龙 (一)

害人精 发表于 2013-5-24 10:56
"出现华人街友上万人哭送的场面"有这么夸张么。就算你说的都是事实也没多少人信的,毕竟真相总是少 ...

严华龙在意大利为华人所做的事,千真万确存在的事实,无论是现在还是将来,都会作为意大利每个领事学习的榜样,他的精神和办事作风就是座右铭。有个别人眼睛常常被掩蔽,歪曲了的事实,被人愚弄得扑朔迷离的,只能说这是杯具

害人精 发表于 2013-5-24 10:56
"出现华人街友上万人哭送的场面"有这么夸张么。就算你说的都是事实也没多少人信的,毕竟真相总是少 ...

实事求是,就先把事搞清楚,搞准确,对准那个东东,要知其然,然后才能去正确认识客观事物的规律,知其所以然。虽然个别人文化chai,不重视调查研究的,整天就知道收钱还是收钱,不去调查就乱发言,可以吗?

末代华侨 发表于 2013-5-23 21:46
你赞誉的句子这么多是把他往火坑里推啊

虽然我只关注经济,可是这帖子我们一定要顶起来,你是版主,你是最清楚的,他的所作所为,实在是少有的外交官,我们要顶起来,就是对好官赞誉

你们看不懂楼主发贴的原意吗?  反讽 。

财经观察 发表于 2013-5-24 15:47
虽然我只关注经济,可是这帖子我们一定要顶起来,你是版主,你是最清楚的,他的所作所为,实在是少有的外 ...

非常感谢你老出来说句话,你是德高望重的人,你的帖子我至少看10遍,我们华人街有你感到荣幸

老毛毛虫 发表于 2013-5-24 15:54

放心吧,这帖子马甲一多,也就是一场恶作剧而已。

无声的呐喊 发表于 2013-5-24 16:00

话说 楼主确实不错,一套一套的,挺佩服的, 只不过不用正途的,心走偏了。

老毛毛虫 发表于 2013-5-24 15:54

近来都还好吗?兄弟

marcohls 发表于 2013-5-24 14:40
实事求是就是一切从实际出发,尊重事实,遵守事物发展本身所固有的规律性,认真务实,老老实实,任何一项 ...

"实事求是就是一切从实际出发,尊重事实,遵守事物发展本身所固有的规律性"说的真好!你做到了吗?马来隔壁,又不是dog,动不动就咬人,别回我了,懒得回你!

,对目前一些网友经常换马甲冒头人头像经常攻击别人等做法,我对这些不妥做法非常反感,,比如说;他她自己反复顶他她自己帖,发帖过多,过于随意,有的张狂炫耀,又因光明磊落,就像毛毛虫为别人仗义说话从来不换马甲,得罪了不少人,甚至个别人还和个别版主叫扳执争,,使有些人经常故意到他她人发的帖子上挑惕找茬,捣乱挑衅,也因常常回击别人因不满或报复而故意到他她人的主帖上捣乱挑衅而发生争吵。这些事真是值得我们网友深思

很多公正的人像毛毛虫,你我,严大叔我们都是披真马甲上阵,,公开用公正语言支持有困难,弱势群体的人都会遭受打击,相信也有部分敢于公开仗义直言说话的马甲支持我们。由于受到无形压力的控制,()们为了自己贴吧生存空间不受影响有些吧友无奈之下,只好换马甲发言,但经常被人猜忌是我们本人,有些人看到有新马甲发言,就故意造谣说是我们本人,致使换马甲发言效力极低。虽然有些人不实事求是,甚至故意造谣毁谤,,颠倒是非,歪曲事实!但是公道自在人间,正义必定战胜邪恶

头像被屏蔽

标题有点夸张了,虽不是大富大贵,但怎么说也算不上贫穷吧。

高原雄鹰 发表于 2013-5-24 08:26
在其位谋其职.无可厚非,最恶心看到这些捧臭脚,拍马屁的.

回顾近几年各新闻报道,一些徇私枉法,疯狂敛财而沦为阶下囚的贪官污吏,一个不慎,满盘皆输,而泪涕横流,痛不欲生。权力是把双刃剑,正确使用,可以谋利于民,谋富于国。米兰领事们应该有当官不为民做主,不如回家卖红薯的责任意识,牢树人民公仆的奉献意识,把掌权为民,权力为民,用好权、服好务、办好事。要树立正确的政绩观,坚持一切从实际出发,按客观规律办事,牢记华人利益无小事的道理,把为华人办实事、办好事作为第一选择,把意大利华人的呼声作为各项工作的第一位。不要把追求政绩的出发点放在往自己脸上贴金,给自己树碑,捞取政治资本,拼老命往上爬,正如国内官员专门搞政绩工程,不顾条件、不顾实际的数字政绩,扰民更甚,害民更深。没有人像严华龙树立正确的权力观,认识到权力就是责任,责任比泰山更有重力,时刻牢记为官一任、造福华人,时刻情系我们华人。网友都知道我是为意大利人打工的人,我没有必要拍严华龙的马屁,款且他过几天就去印度,我只是突然发现中国还有一个好官,真的想不通

Giovanna_C 发表于 2013-5-24 17:10
标题有点夸张了,虽不是大富大贵,但怎么说也算不上贫穷吧。

下帖再回复你,麻烦你,不好意思