此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: marcohls

[民声] 贫穷而高贵的中国外交官严华龙 (一)

不不行 发表于 2013-5-24 17:09
本来,这个帖子我不想回的
人好不好,交往久了都不知道真心的也有,
官好不好,我们说了也不算,人家上级说 ...

其实我们老百姓真的不要去谈政治,说到这,我不得不说,近几年国内如此荒唐的买官卖官,不仅可笑、可悲,更应该给我们发人深省的思考,如果要杜绝买官卖官的违法行为,就需要习李新政府去努力,让权利在阳光下运行,真正把权力牢牢地锁在制度笼子里,压缩权力运行,堵住买官卖官者的暗道。

评分

不不行 + 1 既然是不说,何来。。。。呵呵.

高原雄鹰 发表于 2013-5-24 12:24
我不认识他,从来不知道有这个人的存在.恩 我认为共和国派他们出来就为共和国海外公民服务的.具体那些大使 ...

照你这么说,一切官员都是人民的公仆,都应该为人民服务,你相信吗,反正我是不信。告诉你这是好官与庸官(不能说是坏官)的区别,而严大叔为我们小民着想,难道不可以赞赏,无语。

不不行 发表于 2013-5-24 17:09
本来,这个帖子我不想回的
人好不好,交往久了都不知道真心的也有,
官好不好,我们说了也不算,人家上级说 ...

好啊,这就是我们中国人的悲哀。还好我们在意大利,希望过海关的时候不要难为你我。

害人精 发表于 2013-5-24 16:42
"实事求是就是一切从实际出发,尊重事实,遵守事物发展本身所固有的规律性"说的真好!你做到了吗?马来隔 ...

网友都说你害人精身材好,皮肤又细嫩,脸蛋又好看,非常有内涵,从内而外的透出气质,属于自然大方的内涵女,我发现个别网友对你有那个YISI,至于脾气呢,男生是可以很大程度接受你的小脾气的,若一味需要别人的附和与服从的男生,基本都是自私虚荣的,那样你会快乐吗?,呵呵,谁不喜欢比较好看的东西呢,人之常情。   动不动发脾气的女生其实有些还是蛮可爱的,你有个性,有道理,有时发脾气也是你的性格。。。。。,姐姐,你那10杯咖啡什么时候可以过来喝呢?

qiuangelo 发表于 2013-5-24 17:58
好啊,这就是我们中国人的悲哀。还好我们在意大利,希望过海关的时候不要难为你我。 ...

当我为严大叔伤心落泪时,当我孤独无助时,你就是我的知己。好网友不论同性还是异性,没有年龄的界限,但求知己者会适时出现在你我的心田,从这个帖子里,我们可以 认真思考这个问题,我们会发现,这世界虚情假意太多、尔虞我诈太多,也许你认识的人很多,有的甚至跟你称兄道弟,然而真正知心的有几个?能够托付的又有几个?也许是为了保护自己,也许意大利华人的戒心太重,所以没有放开;也许是世界太复杂,我们已经笑不出来,悲哀,百分之百的悲哀   

qiuangelo 发表于 2013-5-24 17:58
好啊,这就是我们中国人的悲哀。还好我们在意大利,希望过海关的时候不要难为你我。 ...

也许华人对领事官好不好,对他们已经麻木了,也许。。。。我们华人的心事,我们意大利华人的烦恼,我们意大利华人的落寞,我们意大利华人受歧视,受到不公平的对待等等。我们需要倾诉,我们需要让新政府知道,希望他们加倍努力,做一个更好的中国梦,我们华人更需要得到一些精神上的支撑。多少年来,我们海外华人祈求中国人能挺胸地站起来。那个愿意倾听、愿意为你默默付出无怨无悔的人只有我们习李大哥了

去年我受国内政府邀请在人民大会堂参加10月1号国庆节,相信每个网友都有唱国歌的经历,看着国旗冉冉升起,听着振奋人心的国歌声响起,激动的泪水使我泪流满面,让我感受到自己的内心感恩,每位网友要对我们国家的赤忱的爱。中国从一个贫穷的国家,发展成为一条东方巨龙,现在美国人也要看我们中国人的脸色。国旗啊,亲爱的母亲,多少人为了鲜红的你奋勇前进,一代代的国人用身躯垒起万里长城。今天,我们不会再挨打,我们中国人站起来啦。我们华人地位会会提高了。难道我们华人不需要一位像严华龙这样外交官使我们能够感受到中国的力量?当时在大声唱出国歌的那一刻,我的感情是无比的自豪。此时此刻请我们网友一起大声地地唱国歌吧!

评分

不不行 + 1 原来真的来历不凡啊,呵呵

祖国啊,妈妈,意大利啊,姑奶奶。长城啊,您是一条河。晶莹透明的绿水,是中华儿女的心灵脉搏;奔腾不息的激流。啊,祖国的河,中华儿女的写意画,黄河啊,自豪骄傲的母亲河。祖国有着大海一样的宽阔胸怀,金子般的灿烂历史,祈求您多产像严华龙这样的好官,让他们依偎在祖国母亲怀抱中,能给我们华人带来高智商、信念和笑意。

头像被屏蔽

中国啊!你是大海,意大利啊,你是小溪流,我们华人是海里的一尾鱼;好官啊,你是天空,我们是空中自由翱翔的一只鸟;意大利啊,你是一只小船,我是你船上的桨,祖国啊!你是我赖以生存之地,我们也将努力为你更加绚丽辉煌

妈妈,您知道吗?虽然您的孩子们生活在意大利,我们的心永远在您那。我们就像是天上的风筝,飞得再远再累再苦,再被人另眼相看,还是牵挂着您,思念着您,您永远在我们的心中!

祖国啊妈妈,我们因你的儿女而骄傲;妈妈,你壮丽的山河让我们引以为豪。你的儿女会坚强不屈、自强不息地在意大利生活下去,因为你的儿女是一个优秀的民族。尽管我们在意大利生活艰苦,既缺生意又缺欧元,生活度日如年,历经风霜雪夜,日晒雨淋的煎傲

不不行 发表于 2013-5-24 19:27
还好,我还没有吃饭

都已经说了不谈政治,兄台何来如此歌功颂德?

我这里还有4个续帖,兄台的意思是不要再发,对吧?

评分

不不行 + 1 论坛自由,街友无求,何苦再来.

如此赞美
你让现任 情何以堪!

评分

不不行 + 1 太给力了~~

不服咬我啊 发表于 2013-5-24 20:01
如此赞美
你让现任 情何以堪!

难得你的建言惊醒我,真是善言,谢谢你的建议,那就下4个帖不发好了