此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: marcohls

[民声] 贫穷而高贵的中国外交官严华龙 (一)

marcohls 发表于 2013-5-24 20:11
难得你的建言惊醒我,真是善言,谢谢你的建议,那就下4个帖不发好了 ...

知道现任如果看到此贴会  亚历山大 的!

头像被屏蔽

其他官员坐不住喽

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 21:31
亲,既然你都这么可爱了,能不能更可爱一些呢?比如说,没事不要开那么多250马甲,一下什么辣妹子一下什 ...

你解除了我心头多久以来不敢确认的一个疑惑

等待奇迹 发表于 2013-5-25 01:01
其他官员坐不住喽

那还没有这么严重^_^!(◎_◎;)

笑而不语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

marcohls 发表于 2013-5-24 22:23
朋友,谢谢你的夸奖,谢谢抬举我,折煞我也,我不配。在意大利这个地方就是 ...

过分的谦虚也是骄傲的表现哦,

这些只不过是政府公务人员基本职业操守而已,值得这么大书特书吗?可以想象中国公务人员都是什么样的了!

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 12:16
亲,你太愤青了,本人对做官的从无好感,除了严大叔。他确实拿薪水了,可是我那句话的重点是“官本位制度 ...

"子民"?难道还有皇上不成?他们是公仆,咱们老百姓是主人呢!gcd一直是这么教育我们的,难道小猪猪忘了吗?

万人哭送的场面

扯太大

好官

marcohls 发表于 2013-5-24 17:30
回顾近几年各新闻报道,一些徇私枉法,疯狂敛财而沦为阶下囚的贪官污吏,一个不慎,满盘皆输,而泪涕横流 ...

印度的华侨正在痛哭流涕的欢迎他的到来,兄弟,好官别留着独自享受,送一点给印度的华侨...

不服咬我啊 发表于 2013-5-24 22:36
知道现任如果看到此贴会  亚历山大 的!

我昨晚想过,谢谢你的提醒,另外4个续帖就不发了。我会把新上任的成副总领事的照片发上来,给大家欣赏,要特别提的是他们中间还有一个年轻的美女领事,绝对是中国美女,如果有机会也一起发上来

评分

影舞 + 2 太给力了~~

他们为什么来PADOVA考察,当地市长为什么去火车站接领事他们,VENETO大区宪兵总司令和PADOVA省的宪兵总部上校为什么严肃通告华人,我约好TV RAI 3 TG VENETO,TV  TELECITTA,TV TRIVENETO,TV TELENUOVO,TV TELEPADOVA,TV ANTENNA 3等6家电视台和3份报社记者前来召开新闻发布会,由于某种原因发布会取消,VENETO宪兵司令部非常客气非常热情地接待他们,此事还引起VENETO大区主席LUCA  ZAIA严重关注,接待会后大区主席还打电话给我询问经过,等等,我就不再说了

头像被屏蔽