此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: loveboyt21

[民声] 风光不再的华人(续)

Ele^^Smile 发表于 2013-5-26 11:47
嘿嘿 明白,我平时也很安静的,特别是在家里的时候,一宅就宅个几个月的,连楼下超市都懒得去,没得吃了 ...

哈哈哈哈哈笑死我了,没得吃了就饿着,我以前也是这样的,

懒懒小猪 发表于 2013-5-25 22:21
真有钱啊,旅游当生活过。不过我不是很理解旅游的乐趣倒是真的,你喜欢旅游吗 ...

喜欢啊,可惜没有那么多钱。

懒懒小猪 发表于 2013-5-26 11:50
哈哈哈哈哈笑死我了,没得吃了就饿着,我以前也是这样的,

哈哈 对啊,懒得出去买。就饿个几个小时等我老妈过来做饭,不然就不吃。

Ele^^Smile 发表于 2013-5-26 12:25
哈哈 对啊,懒得出去买。就饿个几个小时等我老妈过来做饭,不然就不吃。 ...

哈哈,你可真够坦白的,有啥说啥,我喜欢

懒懒小猪 发表于 2013-5-25 14:05
其实没什么好抱怨的,抱怨国外的人,如果回了国或者之前在国内的状况,你真的会更好吗?有时候,权衡利弊, ...

正在慢慢的改变着,中国发展的越快意大利就越是没有盼头。

懒懒小猪 发表于 2013-5-26 12:28
哈哈,你可真够坦白的,有啥说啥,我喜欢。

哈哈 谢谢。我被姐说的好开心!哈哈哈

加油哦,面包会有的,牛奶也会有的

感谢分享^_^

楼主我还等着你来拿从我这订的酒呢
我们以前出国就是为了回去风光吗,如果抱着这种心态活着,那这几年中国的发展还有意大利的倒退,确实会让一部分人大失所望,而打包回国。有些人整天的喊着要融入意大利,经济不好就跑回国,这叫什么融入意大利啊,呵呵。我相信意大利明天会更好的。
还有支持9楼11楼27楼28楼的把我想说的都说了,哈哈

没有 你们这样的心态 父母  姐姐都在中国 现在 经验也差了太多  在国外 举目无亲 我现在还是赶紧打包 回国吧

alexzou 发表于 2013-5-26 10:30
有居留也不回去啊,国内没啥好留恋的,俺20多年才回去两次而已。

难道就不惦念父母吗

怎么说呢,有很多人在意大利找不到老婆回去找到老婆不出来的也很多,有的人在意大利赚到钱回去发展也很多,楼主写的只是你自己个人而已,比如早10几年前大家出国是为了多赚点钱,过上好生活,不过现在出国的人多是去旅游,买自己喜欢的东西,做人应该要看的远,毕竟我们是中国人迟早多要回去的,现在国外回国确实不稀奇。

怎么说呢,有很多人在意大利找不到老婆回去找到老婆不出来的也很多,有的人在意大利赚到钱回去发展也很多,楼主写的只是你自己个人而已,比如早10几年前大家出国是为了多赚点钱,过上好生活,不过现在出国的人多是去旅游,买自己喜欢的东西,做人应该要看的远,毕竟我们是中国人迟早多要回去的,现在国外回国确实不稀奇。

┢aΡpy可心 发表于 2013-5-27 00:03
难道就不惦念父母吗

就因父母都在这里了,国内也没什么特别值得惦记的亲人了。

进退两难的人飘过