此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[民声] 惊醒的噩梦--为什么普拉多治安这么差呢

在那里是要小心点

什么时候的事我这么没看到啊。

版主偏心

哪里都不安全,小心方为上策

中华龙 发表于 2013-5-28 18:53
别说PRATO 了每个地方都有好人和坏人,楼主你是 中央电视台 CCTV 看多了吧?这个世界的真实一面也要看看地 ...

你不觉得 你说话很矛盾吗?

相对来说,prato 算是意大利治安最差的几个城市。。。

意大利之夏 发表于 2013-5-28 21:40
你不觉得 你说话很矛盾吗?

看你怎么想了,怎么理解了。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-28 18:56
我跟我弟弟出门,他都要求我走在他的前面。问他为什么,他只会骂我啰嗦 ...

你弟弟好体贴哦,你真幸运

lz 来napoli吧    相对比较安全

中华龙 发表于 2013-5-29 08:50
看你怎么想了,怎么理解了。

你说无论什么地方有好人有人有坏人。 中国也一样啊  也有好人有也有坏人 ,,,而也有好的TV台。

个人觉得你对自己的国家特别偏见 ,你觉得呢,

意大利之夏 发表于 2013-5-29 18:22
你说无论什么地方有好人有人有坏人。 中国也一样啊  也有好人有也有坏人 ,,,而也有好的TV台。

个人觉 ...

哦,要不是我有偏见,要不就是你存在错误的理解,或者你根本就不了解中国13亿现在生活在怎么样的环境里?

中华龙 发表于 2013-5-29 19:43
哦,要不是我有偏见,要不就是你存在错误的理解,或者你根本就不了解中国13亿现在生活在怎么样的环境里? ...

至少我看到的中国10几亿人活的过去。活的好好的,

你可能会说中国贪官,没有人权,环境差,

但是欧洲又怎么样,没有贪官?   有人权? 环境好?办事情也不是要找人帮忙?治安好?

而不是我们在意大利这样 ,家不像家,受的委屈 不少吧,

每天死板的活着,一点朝气都没有,就好?

而且还一直自欺欺人,活在自己的世界里吧

打个比方中国人就是这样的,无论什么事情都喜欢推别人身上,从来不考虑自己的能力?

文成人,温州人, 瑞安人  在中国的时候会出工厂里做工吗?看不起做工的人?

在意大利一切都那么顺其自然,我都想想好笑,这不是自欺欺人 是什么呢?