此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Hjy030928

[散讲] 压力好大呀?想把店卖了

yang88hu 发表于 2013-5-29 20:16
赞同哈,,而且要活在父母的翅膀下,,,,想当年我,,,,
...

哎呦 你怎么啦,看你这么委屈的,不哭不哭哈!嘿嘿

Hjy030928 发表于 2013-5-29 20:38
他自己也说只能是打工的命,但是我不甘心,但用怕他心情压抑,怕出什么想不开的事。
...

竟然这样的话,你让他少管多休息,这样也感觉轻松些。而你自己就要多辛苦了,看来那个家还得靠你啊哈哈哈

你老公做工人 头痛就会减轻是吗

评分

【紫色的温柔】 + 1 哈哈

一个月赚那么多不会让你老公在家休息?如果休息都没用那回中国治疗,花2千请个人来做你老公现在做的事情绝对有人干,而且肯定不比你老公差。这样一个月还有很多赚,请问你还想卖吗,如果还怕你老公想不开你在家陪他玩再花2千请个人还有钱赚,试问在家坐着玩电脑还有钱赚的生意你还要卖吗。如果说的全部属实那么你让买的的人来你店里干一个月,人家肯定买你的店。如果说的都是真的大家都抢着要了,只怕你不敢让大家在你店里观察一个月啊,每天收入付出都让人知道一清二楚

才第一个月而已,很多开支你还没看见啦,现在就断定月入过万还言之为早吧!

哈哈,,,,,,

你请个人代替你老公的职位,让你老公在家带孩子也省了保姆的钱。也差不多的,也许你老公多跟孩子接触或许头疼病也好了,你守着店多少赚一些的,毕竟孩子花钱的地方还很多的。而且现在找个赚钱的店不容易啊。

身体问题还真是个头疼的问题,的仔细分析好在做决定,不是说让他在家休息就能解决的问题,他在家还是会操心,毕竟是一家人

开心BBM 发表于 2013-5-29 20:51
你老公做工人 头痛就会减轻是吗

他说这样没想法了,左右为难

29号了,自己的工资还不知道在哪里的路过,,,

有这么好的生意还头疼真的假的,我一年才赚个一万多的怎么办。

在意大利只有夫妻两人为伴,店刚开第一个月老公头疼病就发作,硬要我卖了。我难以决择,没人可以说说话,只想上论坛发贴透透气,还没说真要卖店不想引起有些人质疑。没办法。。。以后还是继续潜水,少说为妙。
回复 支持 1 反对 1

Hjy030928 发表于 2013-5-30 01:03
在意大利只有夫妻两人为伴,店刚开第一个月老公头疼病就发作,硬要我卖了。我难以决择,没人可以说说话,只 ...

你已经透也气了,大家也出主意了,我看大多是好心,何必觉得委屈呢

拷,一个月挣一万还这样,像我这个打工仔不是要跳楼了,不要的话买给我了,是什么店啊?在哪?

天V空 发表于 2013-5-30 00:57
有这么好的生意还头疼真的假的,我一年才赚个一万多的怎么办。

如果假的,我干吗发这无聊的贴,免得大家喷口水。我们以前打工两人年收入都有3万起,只是他性格的优柔寡断,让我自己下了最后的决定接下这个店。现在又天天跟我在吵,都说夫妻同心,其利断金。现在我们一个向左,一个向右,怎么能多赚钱。每天我累死累活回到住家,还要听他吵吵。