此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 真诚无限

[散讲] 论点,请问这种求职方式会找到真正合适的老板吗?

意大利找工作有这么难吗?突然觉得自己真有点不知人间疾苦

呵,你不要误会,我也没感觉找工作会很难,从来没感觉过,也没有过找工作难的经验,其实现在手下的工作真的很喜欢,很好,只是现在意大利形式不好,一个个老板都改行或者说回中国了,所以,想找份合适自己又喜欢且理解工人难处的老板那真是难上加难哦,呵

真诚无限 发表于 2013-6-1 21:44
呵呵,不管如何,感谢你的回复,不管你的看法如何,那都是你真实的看法,每个人有自己的生活方式与生活态 ...

当然,这只是我的一家之见,每一个老板的做生意手法都有不同之处。如果俺的看法和你的看法不一样,这也正常。

您也大可不必往心里去,感谢你的回复,码字辛苦了

真诚无限 发表于 2013-6-1 21:52
朋友,可否说说你为什么不可能请两夫妻的原因呢?很好奇,呵

个人意见,不代表大家啊。
以前招过夫妻工,因为他们是夫妻,所以如果有点什么事他们会成一团比别到工人有优势,还有就是他们一走就是两个,人员调整及其麻烦,还要单独空一间房出来给他们。这里倒不是说夫妻工不好,只是多了很多麻烦,建议楼主两夫妻在同一个地方两家店工作,这样比较好,好有楼主不要因为失败而放弃了一颗创业的心

感觉有点幼稚,这种找工的方式。
你要知道会有几个老板闲到来网上找工人。

呵,谢谢,我不这么认为,正因为一般老板不会在网上找工人,所以如果我能找到的老板就绝不是一般老板了哦,呵,而一般老板的话大可不必要在网上费这么真诚的心思去找了,哈,又不是找不到工作,只是真的想找个理想的老板而己,如果真找不到,就当自己没找过,并不影响我现在的工作,呵!到是更起到鼓励我更需要把握好现在工作的动力,原本,找个好老板是如此之难!!!!!!这样更会珍惜眼前的工作,也不是件坏事,是吧,朋友

小猪菲菲 发表于 2013-6-1 23:56
当然,这只是我的一家之见,每一个老板的做生意手法都有不同之处。如果俺的看法和你的看法不一样,这也正 ...

呵,打字是我最喜欢的一件趣事,如果有人让我可以一直的字,我到是很感激对方才对,所以呢,你让我也打了些许字,我该感激你才对哈,谢谢你留意我的贴,不管你我的立场与观点是否相左,呵,都谢谢你!

zhoujias 发表于 2013-6-2 10:33
个人意见,不代表大家啊。
以前招过夫妻工,因为他们是夫妻,所以如果有点什么事他们会成一团比别到工人 ...

呵,谢谢你的好建议,其实与我的想法苟同,在同一家店做夫妻工是有点难,所以,在同一地方找两家店到不会太难,其实现在的工作还是很好的,只希望老板运气好起来,生意好起来,那样的话我也许不要再找新工作,呵,因为目前的工作就是我理想中的工作!
至于朋友你提到的不要让失败打垮我,呵,谢谢你的好意了,虽然工厂只开了三年,也没什么挣到很多钱,但,真的谈不上失败,呵,因为在我看来一个人的成功与失败不是用钱去衡量的,就算是,我也挣了些钱,所以,没什么失败可言,在我看来,成功是去做到了自己喜欢的事情,呵,所以,那一年特别想开工厂,结果开了,而现在特别不想开工厂,所以换了,就这么简单,人生短短几十年,总让自己在成功与失败中自我纠缠的话,会浪费很多原本美好的生活,呵,所以,不管自己选择做什么或者说在做什么,只要能做到喜欢自己喜欢自己的工作就是一种成功的人生态度,这比需要运气得来的所谓的事业成功要现实有意义得多,呵个人个观点!