此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[街友爆料] 上来发泄一下咱们中国人手机电脑店

我说一句。。。吗的 本人玩电脑快十年了。。。我前女友拿电脑和游戏盘叫店里人装一下。。。没装起来 还收了他 5块。。。我擦*** 真黑。。。。

独孤求胜 发表于 2013-6-2 15:24
笨猪一个!这么简单的都不会。基本的用处都不懂,还买名贵的手机。

主要是新的手机肯定没那么熟练呗,要是我以前用过的手机我谁都不用,我还帮别人弄呢,

华丽撞墙 发表于 2013-6-2 16:22
我说一句。。。吗的 本人玩电脑快十年了。。。我前女友拿电脑和游戏盘叫店里人装一下。。。没装起来 还收了 ...

你没看见人家说嘛,那叫技术服务费,谁叫咱求到人家了呢,

anguria 发表于 2013-6-2 03:52
LZ说的那家店确实态度不好,可能生意做出来了,不缺客户,也就牛气哄哄了。

我想LZ真正想吐槽的可能不是因 ...

可算有一个同是天涯沦落人。

77麻麻 发表于 2013-6-2 10:22
手机不手机 软件不软件的 我也就不多加评论了
每个人对付出和回报的定义不同 所以也没必要那么计较这天平 ...

月亮圆不圆我倒是没去看,曾经几何我也是在自己人那里买东西,但是实在是不咋地啊,所以。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

l楼主我来帮你弄吧 免费的

路过,支持楼主

楼主,你咋不早点上华人街问问呢,华人街里有的是热心人士,帮你解决疑难杂症

matte 发表于 2013-6-2 14:57
这些 简单的 自己 都能搞定  又何必到店里 花钱

所以说会的不难,难的不会啊,就是这个道理,你不会如果要别人帮你,人家开店的,总不能免费吧。再说你们又不熟

高手无聊 发表于 2013-6-2 19:55
l楼主我来帮你弄吧 免费的

谢谢哦,现在搞定了,嘿嘿,以后再也不花钱去弄了,大不了不玩就是了。。。。。。。。。。

其实大家都有自己的想法,都是以自己的利益为中心在想问题。
我举一个老外的保修的列子吧
客户把还有保修的电脑拿过来,我们肯定是会给保的,但是如果是他自己 人为搞会的呢?
因为我们也是送给厂家保修的,他们那边如果查出来是你自己把水倒进去了,肯定是不给保修的,还要你自己 起码付100块以上的钱才能把电脑拿回来,不然不给你电脑   电脑肯定没修好的100多只是拿回电脑,如果要修的话还要再加钱。
这方面在中国就没有,如果不在保修范围内的电脑,是不收什么费用的,直接拿走就行了,那么你们说,还是老外这好吗?中国店起码是给你办事了才收钱,老外办不成事也要收钱的.

wenwen79 发表于 2013-6-2 20:48
楼主,你咋不早点上华人街问问呢,华人街里有的是热心人士,帮你解决疑难杂症 ...

当初觉得花钱就搞定了,但是去了几家店实在是越想越气,实在是觉得把我当傻子了,还说什么我不给你弄,你手机就玩不了,意大利就你一个人会弄吗?现在没用你,也没花钱,同样搞定,省5块钱给老公买点肉补补。

其实这是一个很简单的经济学道理。  服务业就是这么赚钱的  利润就是在别人不会的前提下才能产生的  如果楼主勤快点完全可以上华人街发个帖子质询各位街友如何使用苹果的

墨者 发表于 2013-6-2 22:09
其实大家都有自己的想法,都是以自己的利益为中心在想问题。
我举一个老外的保修的列子吧
客户把还有保修的 ...

你这种情况我倒是没遇到过,就像别人发帖说的,去修电脑把人家的电脑原件都给换了,这又怎么解释,不是说100%的店里都这样,但是肯定是大部分,我表姐去修电脑,因为之前做了记号,电池明显给换了,别的零件她也不懂,所以跟他们理论,后来给太全新的索尼全新的给她,如果不是某种原因他们会吃这种亏吗、?这个不用我多说吧,你知道的,如果去老外那里修呢,零件是不会被换的,当然相对价格高,但是也有很多人都愿意去老外那里修。