此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[街友爆料] 上来发泄一下咱们中国人手机电脑店

为何现在那么多拿苹果的反而都不懂得玩耍呢…好纠结

评分

不夜天 + 1 同问。

回复 支持 1 反对 0

装个软件也要去中国人手机店 真是服了楼主了
回复 支持 0 反对 1

人家是打开门做生意的好哇

顶14楼。。      楼主有这功夫去中国街找哪家手机店安装软件便宜,到不如把这时间省下自己去网上找资料安装软件去,自己不会的找别人弄收你个5块 10块也不贵,店家也要吃饭交房租的。

13楼开始形势逆转

yandongxp 发表于 2013-6-1 09:06
还有,别动不动就中国人中国人,
你能去老外的手机店,免费让意大利人给你装软件么?
有某种自己语言不会, ...

站着说话不会腰疼吧,说到你死穴了吗?很多东西去老外那里都是免费的,你不会不知道吧,就比如把普通的手机卡剪成小卡,中国人那里要2块钱吧,老外那里免费给你换张新的小卡,比如卡架,也要2快吧,同样老外那里也是免费的,君子爱财取之有道,不会免费给我们弄个软件他一家老小就会饿死,随随便便卖个手机什么都出来了,这里的利益不用我说吧,不收钱的话以后还可以在那里买东西,她会赚得更多,几块钱看清一些人还是值得滴,OK?

随风倒呗

不是吧 这样装两个软件都要收钱啊  我店里经常有人过来装简单的小软件 或者新手机拿过来问怎么用怎么装  我们都是免费指导的  不花功夫举手之劳而已啊

yandongxp 发表于 2013-6-1 09:06
还有,别动不动就中国人中国人,
你能去老外的手机店,免费让意大利人给你装软件么?
有某种自己语言不会, ...

俺在老外那里买了手机俺放心怎么地,有钱就叫老外赚怎么地,去老外那里买的大有人在,不差我一个,再说了,语言不会就得任人宰割吗?你是这个意思吗?没语言就得该死吗?去VIA PAOLO SALPI 那家TIM 公司开任何业务都是免费帮你开的,而且态度不错,很多东西都是不收费的,这叫人性化懂吗?如果你是我说的那几家店其中的一家,你的业务有待改进了,靠赚这几块钱是不会发家滴,OK.

意外好难 发表于 2013-6-1 09:06
不懂还怪别人收她钱多,昏死,

就是不懂才发上来说说,要是懂还说个屁,隔行如隔山,会而不难,难而不会懂不。

这就叫服务费!人家也要这个费那个的,收你5块钱还嫌贵, 你知道这5块多要交到哪里去吗,工人1块店租1块会计1块政府电费等等1块,老板就剩几毛了,你让人家怎么活啊,政府又不养她!

评分

不夜天 + 1 NC。就你有理。

mxwb 发表于 2013-6-1 12:57
这就叫服务费!人家也要这个费那个的,收你5块钱还嫌贵, 你知道这5块多要交到哪里去吗,工人1块店租1块会 ...

服务费哦,你问问她们有没有给我们开发票?

评分

不夜天 + 1 我越看越想笑,26L你当我们是***?.

无声的呐喊 发表于 2013-6-1 01:47
米兰华人街有2个极品,一个是楼主说的这个,另外一个是12、14路的那个烟吧 ...

原来如此啊

华龙附近 哪家啊 我正好也想去修电脑 我不想被宰啊

愿打愿挨

评分

不夜天 + 3 事实。