此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[街友爆料] 上来发泄一下咱们中国人手机电脑店

如果有来生 发表于 2013-6-1 14:34
我没觉得人家欠我什么,我也不觉得我欠人家什么,货比三家,谁家便宜,谁家服务好,我就去谁家,你没有我 ...

这当然是平等!
你如果做一个产品,做一个服务,
你能保证你的服务就永远是低价的?
比方说,你卖一双袜子,你卖10块,别人卖8块,
那你就是奸商???
进价是9块,别人赔本卖,别人就是好人???
你这种人,和你说道理都是白说,你尽管去找免费的东西就是了。

yandongxp 发表于 2013-6-1 14:28
我苹果手机很多,要100个ID,
麻烦你免费送我吧,
还有,你在这个网站上免费送可不够哟!

你把100个手机摆在我面前,我就给你100个ID,谁拿不出谁是孙子,你要是不懂中文你就别在这里装B,我是只我们消费者,不是指你们这些运营商,姐没时间帮你们赚钱,OK

寻找已逝DA青春 发表于 6 小时前
去年买iPad的时候顺便申请个帐户也加十块,哎!...

你说华龙附近大家都猜的到是哪家了啊

yandongxp 发表于 2013-6-1 14:37
这当然是平等!
你如果做一个产品,做一个服务,
你能保证你的服务就永远是低价的?

免费最好,如果哪个商家原因赔钱卖活雷锋,我可以给他送快牌匾,你把你的眼睛瞪大看看。

如果有来生 发表于 2013-6-1 14:39
你把100个手机摆在我面前,我就给你100个ID,谁拿不出谁是孙子,你要是不懂中文你就别在这里装B,我是只我 ...

你说了这么多,无非就是想要别人免费给你服务罢了,
说这么多有啥用,你下次尽管去找免费服务的就是了,
还有,在这个网站上,也有好多没有苹果ID的,
你可千万要兑现你的诺言,一定要免费送他们ID,
不送,你可就是孙女了哟!!!

nick130 发表于 2013-6-1 14:41
你说华龙附近大家都猜的到是哪家了啊

那说明大家都挺聪明的啊。

yandongxp 发表于 2013-6-1 14:43
你说了这么多,无非就是想要别人免费给你服务罢了,
说这么多有啥用,你下次尽管去找免费服务的就是了,
...

你当我孙子我同意,有便宜不占**嘛

junquan 发表于 13 小时前
曝光啊 什么 东西 那么 贵   良心 给狗 吃了  还 中国人呢....真是的 也不知道 互相帮助...

算了。他们开店也不容易 别吵了

如果有来生 发表于 2013-6-1 14:43
那说明大家都挺聪明的啊。

你这么一说我想起来了,敢情我是撞枪口上了。

nick130 发表于 2013-6-1 14:45
算了。他们开店也不容易 别吵了

我可没跟他吵,我只是在瘸子面前说了短话了,要是他家生意因为我的原因关门了,我就罪过喽,阿门。

如果有来生 发表于 2013-6-1 14:42
免费最好,如果哪个商家原因赔钱卖活雷锋,我可以给他送快牌匾,你把你的眼睛瞪大看看。 ...

你咋不说意大利人坑爹的 按一张residenza要15块钱?以前都是免费的 现在经济下滑 他们就落井下石。还有什么保修 你拿去保修看看 没有一年 半年你拿的回来?

这一刻,爱吧 发表于 2013-6-1 14:48
你咋不说意大利人坑爹的 按一张residenza要15块钱?以前都是免费的 现在经济下滑 他们就落井下石 ...

这个我认同,现在哪都一样啊,但是他不是就要你15块,是所有人都一样,都是15块,我们要只能认栽,在人家的地盘上就得听人家的,

如果有来生 发表于 2013-6-1 14:51
这个我认同,现在哪都一样啊,但是他不是就要你15块,是所有人都一样,都是15块,我们要只能认栽,在人家 ...

我想说的是 你不能拿我们中国人 跟意大利人 相提并论。。。

这一刻,爱吧 发表于 2013-6-1 14:48
你咋不说意大利人坑爹的 按一张residenza要15块钱?以前都是免费的 现在经济下滑 他们就落井下石 ...

一个苹果手机600多,成本只要100多美金,
500多欧元都被别人赚走了,却说中国人替她服务,
替她装软件收10块钱是奸商。。。。。。。
这种人,有啥道理可以讲,叫她去老外那里要免费服务就是了。

这一刻,爱吧 发表于 2013-6-1 14:52
我想说的是 你不能拿我们中国人 跟意大利人 相提并论。。。

不都是人嘛,好吧,咱们就是比意大利人聪明,高级。