此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[街友爆料] 上来发泄一下咱们中国人手机电脑店

如果有来生 发表于 2013-6-1 14:48
我可没跟他吵,我只是在瘸子面前说了短话了,要是他家生意因为我的原因关门了,我就罪过喽,阿门。
...

你尽管曝光那家店的店名好了,
要是不爆就是孙女!
你以为我是开手机店的?
呵呵,那点小钱我还不想赚!

yandongxp 发表于 2013-6-1 14:54
一个苹果手机600多,成本只要100多美金,
500多欧元都被别人赚走了,却说中国人替她服务,
替她装软件收1 ...

那是人家本事,你有本事你也开发个手机呗,你能比过苹果,你就发了,还在店里打啥工啊,就有老多人帮你赚钱了,你上华人街去看看10个人9个人拿苹果吧,9个人有几个人在老外店的买的,谁叫乔布斯厉害呢,谁叫你不行呢。。。

yandongxp 发表于 2013-6-1 14:59
你尽管曝光那家店的店名好了,
要是不爆就是孙女!
你以为我是开手机店的?

按照华人街规定是不可以暴露名字的,这点我还是知道滴,再说了我又不想免费打广告,你做啥那是你的事,跟我没半毛钱关系,你能跟我较劲半天可见不是一般人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:04
呵呵,也对,
连你这样软件都不会装的2B,
都用苹果了,乔布斯是真有本事,

老娘得存10块钱,等乔布斯接你去了,我得给你烧点纸钱,要不你连下载软件的设备都没有,算是仁至义尽了吧。

老娘赚钱干干净净,你赚钱是连蒙带骗吧,骗那些不懂的人,要是都遇到老娘这样的,我看你裤衩子都得买不上,都得饿死街头。

如果有来生 发表于 2013-6-1 15:12
呵呵,不好意思2B,老娘用的不是苹果,叫你失望了,你会装你才是2B呢,你要是用苹果乔布斯都得来接你去陪 ...

哦,原来你是帮你的二逼朋友去装软件呀,
或者,你家里有个用苹果的二逼?
算了,你是什么情况我也不太介意了,
连10块钱都心痛花掉的人,你自己慢慢爬行吧,
我没空理睬你了。

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:04
呵呵,也对,
连你这样软件都不会装的2B,
都用苹果了,乔布斯是真有本事,

你要是没学会说人话,你就滚回你老妈的肚子里在投胎一回,就怕你老妈不干,在生出你这么个畜生,悲哀啊。

评分

alexzou -1 建文明华人街,请文明用语!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:16
哦,原来你是帮你的二逼朋友去装软件呀,
或者,你家里有个用苹果的二逼?
算了,你是什么情况我也不太介 ...

你要是用苹果你就是2B的2B,你要是这么诋毁苹果,小心果粉用口水都把你淹死了哦,不好意思咱家没人用苹果,叫你失望了。

头像被屏蔽

如果有来生 发表于 2013-6-1 15:20
你要是用苹果你就是2B的2B,你要是这么诋毁苹果,小心果粉用口水都把你淹死了哦,不好意思咱家没人用苹果 ...

很可惜,苹果,我也不用,所以2B的称号还是留给你家的B比较合适,
还有,要比赛骂人,我奉陪,保证不重复,而且保证问候到你全家人,
你愿意,我们就继续骂好了。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1