此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[街友爆料] 上来发泄一下咱们中国人手机电脑店

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:17
是的,你在老外裤裆底下,
洗的干干净净的赚钱,
而且,你赚钱从来不需要买裤衩,

哎呦喂,你看到啦,这事都叫你看到啦,你也挺专业的嘛,可见你有经验,老娘再有经验也比不上你啊,找个叫一火车皮睡过的女朋友,不对,有句名言送给你,不求第一次,只求第一胎。

如果有来生 发表于 2013-6-1 15:24
哎呦喂,你看到啦,这事都叫你看到啦,你也挺专业的嘛,可见你有经验,老娘再有经验也比不上你啊,找个叫 ...

我当然有经验,
一般连10块钱都舍不得用的女人,
搞一次也就值10块钱,有时候生意不好的时候,还只收5块呢!
你知道你为啥不舍得花10块么?
因为你在想,哎呀!那我那两个客不是白接了嘛!!!

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:27
我当然有经验,
一般连10块钱都舍不得用的女人,
搞一次也就值10块钱,有时候生意不好的时候,还只收5块 ...

你说的不对,一般最少都50,搞好了有100,够去你那10次的,干一年够你装软件一辈子赚得,真可怜啊你。,

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:23
原来你还打过胎???
更加失敬了呀!!!
请问,把你肚子搞大的那个是人吗?

你咋不承认啦,谁干的你不知道啊,可能是驴,也可能是畜生,因为啥呢,这不把你生出来了啊。。。。。。。

如果有来生 发表于 2013-6-1 15:30
你说的不对,一般最少都50,搞好了有100,够去你那10次的,干一年够你装软件一辈子赚得,真可怜啊你。,
...

是呀!你可是很贵的,你起码值100!
留个电话呗!
下次我来光顾你生意,我付你110,
这样下次你就可以去装软件了,
再也不用东跑西跑的吃免费餐了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:34
是呀!你可是很贵的,你起码值100!
留个电话呗!
下次我来光顾你生意,我付你110,

你这就不对了,咱俩不能乱轮啊,你爸不会同意的,这事你得先问问你爸,你爸要是不在意,妈就从了你。

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:36
驴和畜生的客人你都接?
你真厉害,
这样吧,下次我带一头驴来,

你赚钱啥不接啊,我不接我拿啥养你呢,我告诉你个深藏多年的秘密,你跟驴有亲戚。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:40
看来,你口味很重呢!!!
一下要和自己儿子搞,
一下要和驴搞,

不搞哪有你啊,你这话说的,不孝啊,亏你妈这么心疼你啊,

头像被屏蔽

如果有来生 发表于 2013-6-1 15:42
不搞哪有你啊,你这话说的,不孝啊,亏你妈这么心疼你啊,

所以就搞出来你这么个250加2b加弱智,我就纳闷了你爸爸们都可聪明了,到你这咋就不行了,难道是基因突变啊

评分

alexzou -1 建文明华人街,请文明用语!

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:42
对,我差点和驴做了表兄弟呀!
你看,你和驴搞过,
我又差点被你骗了,想搞你,

不是表兄弟,你咋不会分辈呢,咋跟你爹说话呢,不孝啊,会招雷劈滴。,

如果有来生 发表于 2013-6-1 15:44
所以就搞出来你这么个250加2b加弱智,我就纳闷了你爸爸们都可聪明了,到你这咋就不行了,难道是基因突变 ...

呵呵,原来你家的爸爸都是一群一群的,
厉害厉害,你们全家都是做这个生意的吧?
你们家肯定天天都很忙,怎么,今天你生意还没来呀?

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:42
对,我差点和驴做了表兄弟呀!
你看,你和驴搞过,
我又差点被你骗了,想搞你,

这年头啥人都有,捡啥的都有还有捡骂滴,算你狠