此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[街友爆料] 上来发泄一下咱们中国人手机电脑店

yandongxp 发表于 2013-6-1 09:06
还有,别动不动就中国人中国人,
你能去老外的手机店,免费让意大利人给你装软件么?
有某种自己语言不会, ...

难道你不是中国人??你是小日本吗?

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:48
呵呵,原来你家的爸爸都是一群一群的,
厉害厉害,你们全家都是做这个生意的吧?
你们家肯定天天都很忙, ...

这不是跟儿子聊天呢嘛,没空接你那些爸爸们,所以请你爸爸们原来喽

ㄚáㄇ 发表于 2013-6-1 15:50

你咋知道滴,我还没跟他说呢,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ㄚáㄇ 发表于 2013-6-1 15:50

谁在说中国人都是奸商,意大利人都是好人,
麻烦你去看看前面的帖子。。。。。。

yandongxp 发表于 2013-6-1 15:53
呵呵,再见了,
和驴搞和畜生搞的牛逼女士,
你的牺牲精神感动了我,

这不是有你吗,没有你怎么能衬托我的伟大,把你培养出这样,真心对不住你的生理学父亲啊。

结束战斗,第一次这么粗鲁,对不住啦大家,不能叫人家骑在脖子上拉屎,咱还无动于衷吧,都差亮眼睛吧,哦了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yandongxp 发表于 2013-6-1 09:01
人家开店,要付房租,要交税,要付电费,垃圾费,什么钱都要付的,
给你免费,给他免费,那赚什么钱呢?难 ...

有理,人家不是白忙活的。你看中国去充个手机费,50元面值的,人家收你52,为什么?因为没赚头,而且大家也行业化了!

我这小地方,没华人的电脑手机店,如果要搞什么自己搞不起的,如果是手机公司分内的事,确实可以找专卖店,也许不用收费。电脑坏了或者改中文,就要么自己搞,要么去米兰啦。我的电脑和外界硬盘坏了就是找熟悉的老外修理店恢复硬盘的东西只是买了个新硬盘的钱而且还不贵1个TB的2.5寸移动硬盘才收我89块。好几天时间恢复硬盘资料钱都没算,电脑坏了给他们看,说是修不好了,不划算了,里面资料也恢复不了,又拿回来了,都没收我这检查的工钱呢。还不算上次给我安装系统都免费呢。不过也就是我了,厚脸皮还去找他们免费修理。其实只能是我吧,别人可就正常收费了。

楼主其实做的很好
有不好就要说
好就要夸
人就是要这样
又问有多少人去那买超过500的电器设备呢
说实话我也关顾中国人·就买买充费卡·别的就什么都没买

头像被屏蔽

起码 在上述陈述中 我们知道了  LZ姓张  回答完毕 那分走人

这些个东西其实都是很简单的事,真有不清楚的,可以自己去百度下,里面都有很详细的操作程序。网络时代,有什么东西不懂的就百度或谷歌吧

头像被屏蔽